出发地 目的地
查车次
查车站 12306
  • 2024-04-29   来源:网络

  • 内容提要:   近日,HIMA将亮相世界著名的阿赫玛2024流程工业贸易展览会,展示其如何助力流程工业用户在安全工程中获益于安全可靠的远程连接。展会期间,HIMA不仅将展示与安全相关的自动化解决方案组合,还将在法兰克福展示其数字化战略的下一阶段。...
  • 酒店预订

      近日,HIMA将亮相世界著名的阿赫玛2024流程工业贸易展览会,展示其如何助力流程工业用户在安全工程中获益于安全可靠的远程连接。展会期间,HIMA不仅将展示与安全相关的自动化解决方案组合,还将在法兰克福展示其数字化战略的下一阶段。



      HIMA集团首席执行官JörgdelaMotte(右)和HIMA集团应用总监SergejArent(左)展示HIMA将在阿赫玛2024展会上亮相的客户解决方案中心的数字窗口

      一直以来,HIMA持续推动功能安全的数字化发展,并将“数字化必须创造附加值”视为企业信条。作为一家专门从事与安全相关的自动化解决方案的企业,HIMA正凭借工厂安全生命周期数字化的整体解决方案组合,从最大程度上简化流程工业中功能安全的合规运营。

      HIMA集团首席执行官JörgdelaMotte表示:“从法兰克福到我们在德国布鲁尔和新加坡的客户解决方案中心的安全实时连接,展示了安全生命周期数字化的可能性,以及我们如何坚定不移地推动其向前发展。”

      在展会上,HIMA旨在展示客户能够使用与HIMA的客户解决方案中心的安全连接来执行诸如模拟安全系统控制、测试其安全资产的自动盘点或执行自动周期性测试等任务。例如,他们将能够看到安全相关的工厂以及运营数据如何实现跨边界整合,从而在实践中满足IEC61511标准的要求。

      HIMA集团的应用总监SergejArent也表示:“为了本次展会,我们的客户解决方案中心正在创建一个数字展示平台。依托这一平台,客户与HIMA专家既能够在现场,也可以通过数字研讨会来讨论和阐明他们的问题。之后,这一解决方案将可以用于远程测试厂商及合作伙伴公司的硬件和软件。”

      在阿赫玛2024展会上,HIMA还将展示其工作实践。在现场研讨会上,产品和解决方案的健康状况和状态将通过视频链接可见。一旦蒸汽涡轮机的截止阀等大型工厂部件由于体积太大而无法运输到法兰克福或客户处,则可以通过远程测试来实现不低于现场测试的测试深度。远程的客户可以联系布鲁尔或新加坡的HIMA专家,以得到专家建议。



      HIMA集团战略营销副总裁PeterSieber

      HIMA集团战略营销副总裁PeterSieber强调了这一理念的另一个好处:“我们客户解决方案中心的数字化窗口,也为出差客户的HIMA专家提供了一个强大的测试平台。”

      安全专家认为,HIMA的安全生命周期数字化是一个整体过程,贯穿了从工程设计到运营,再到扩建和修改的各个环节,这使得工厂运营商的安全技术管理更高效、更容易,这一点至关重要。流程工业工厂中超过80%的事故可归因于人为错误,而包括自动测试在内的数字化流程不仅有助于消除错误、避免信息丢失,而且由于严格遵守流程,还提高了安全性。此外,数字化流程还支持新的分析和优化选项,例如通过自动确定和显示关键绩效指标(所谓的流程KPI),为运营和安全专家提供了实时的反馈。根据HIMA客户的证实,通过安全生命周期数字化可以节省高达70%的费用。

      最后,JörgdelaMotte再次强调了HIMA数字化战略的好处,他谈到:“在流程工业中‘安全第一’,功能安全的数字化可以带来更高的安全性能并提高生产率。”

      关于HIMA

      HIMA集团是为过程和铁路行业提供安全相关自动化解决方案的全球独立供应商,保护人员、资产和环境免受伤害。该家族企业成立于1908年,总部位于(德国)曼海姆附近的布鲁尔。

      HIMA集团在全球21个分支机构拥有950多名员工。地区总部位于荷兰布雷达(欧洲),英国斯托克波特(英国),新加坡(亚太),上海(中国),阿拉伯联合酋长国迪拜(中东)和美国休斯顿(北美)。

      开放和独立的HIMA安全平台将硬件和软件结合在一个技术平台上,并提供统一的安全概念。拥有超过50,000个已安装的安全系统(SIL3/SIL4,PLe,CENELECSIL4)。除了成熟的安全技术外,HIMA还提供咨询、安全工程和服务以及培训。

      HIMA解决方案可确保整个安全生命周期内的功能安全和OT安全、符合标准、流程效率和工厂可用性。

      作为安全专家,HIMA推出功能安全数字化,并通过整体安全解决方案为客户创造了显著的附加价值。

      自20世纪60年代以来,HIMA一直是世界过程行业巨头值得信赖的合作伙伴,包括化学品,石化产品,能源和石油和天然气。

      典型的安全应用包括紧急停车系统(ESD)、火气(F&G)系统、燃烧器控制/管理系统(BCS/BMS)、涡轮机械控制(TMC)、带泄漏检测的管道管理控制(PMC)、用于管道超压保护的高完整性压力保护系统(HIPPS)、用于深海的海底系统和罐区的过充保护系统。

      2015年,HIMA凭借CENELECSIL4认证的安全PLC彻底改变了铁路行业。这些商用现货(COTS)产品是开放式安全控制器,可以轻松集成和维护到各种解决方案中。今天,HIMA还为平交道口、信号联锁和机车车辆车载系统等应用提供整体安全解决方案。我们的铁路解决方案套件包括用于电气化的电力SCADA,用于铁路隧道控制的SCADABMS,超速预防系统,铁路车站联锁系统和自动门控制。


    免责声明:本文内容(文字和图片)由“供稿方HIMA”提供,仅代表作者个人观点,与高铁网无关。其原创性以及版权无法核实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担因本文产生的任何责任。

    交通强国,铁路先行

 

 



铁路资讯评论投稿邮箱:news@gaotie.com.cn   稿件咨询:QQ97681299

  • 声明:来源如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载摘选自其他网站,旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们(webmaster@gaotie.cn)我们将尽快核实处理。本站原创内容欢迎转载,请联系本站获得书面授权许可。

  中国铁路 国家铁路局 中国铁路总公司 北京铁路局 哈尔滨铁路局 沈阳铁路局 太原铁路局 郑州铁路局
  西安铁路局 武汉铁路局 兰州铁路局 昆明铁路局 济南铁路局 上海铁路局 南昌铁路局 南宁铁路局
  成都铁路局 广铁集团公司 青藏铁路公司 乌鲁木齐铁路局 呼和浩特铁路局
  机场 地铁 公交 长途汽车 高铁站 火车站 火车晚点 列车停运 改签 退票 团体票 预售期 学生票 乘务员

  无锡 长春 青岛 大连 太原 合肥 南昌 南宁 昆明 贵阳 株洲 衡山 泰安 岳阳 中山 常州 宿州 海口 三亚
  珠海 东莞 佛山 唐山 营口 鞍山 辽阳 宁波 嘉兴 沈阳 西宁 兰州 徐州 洛阳 九江 商丘 吉林 蚌埠 阜阳
  万州 宜昌 镇江 宿州 枣庄 德州 温州 曲阜 香港 台湾 拉萨 银川 泉州 廊坊 黄山 上饶 南平 绍兴 义乌
  安阳 漯河 信阳 保定 邢台 邯郸 铁岭 四平 松原 荆州 淮南 鹤壁 孝感 咸宁 衡阳 郴州 韶关 清远 铜陵
  六安 汉口 潜江 恩施 遂宁 开封 渭南 宝鸡 咸阳 都匀 桂林 贺州 肇庆 贵港 梧州 云浮 漳州 汕尾 惠州
  金华 衢州 湛江 永州 全州 柳州 长治 晋城 焦作 阳泉 大同 沂州 晋中 临汾 运城 陇南 阜宁 盐城 亳州
  汉中 吉安 百色 周口 随州 扬州 泰州 南通 毕节 安康 许昌 新乡 萍乡 湘潭 娄底 邵阳 怀化 安顺 曲靖
  广元 南充 张掖 酒泉 哈密 三明 台州 宁德 绵阳 德阳 眉山 乐山 莱阳 烟台 威海 湖州 鄂州 黄冈 茂名
  黄石 达州 日照 赣州 河源 益阳 濮阳 聊城 安庆 西昌 临沂 广安 江门 阳江 淮安 汉阳 襄阳 十堰 巴中
  芜湖 宜宾 南阳 资阳 内江 遵义 衡水 潍坊 淄博 天水 承德 朝阳 阜新 霸州 锦州 盘锦 自贡 泸州 鹰潭
  抚州 新余 宜春 秦皇岛 嘉峪关 攀枝花 张家口 连云港 哈尔滨 石家庄 驻马店 乌鲁木齐 呼和浩特

  川南铁路 广汕高铁 杭温高铁 京昆高铁 宁启铁路 十宜铁路 兴泉铁路 渝黔高铁 杭福深高铁 德龙烟铁路
  合安铁路 合青高铁 渝黔铁路 成安高铁 金建铁路 潍莱高铁 西康铁路 盐通高铁 张吉怀高铁 昌景黄铁路
  济莱铁路 隆黄铁路 蓉昆高铁 皖赣高铁 渝万铁路 玉磨铁路 徐盐高铁 宝兰高铁 长益常铁路 环渤海高铁
  徐连高铁 商杭高铁 郑渝高铁 郑太高铁 郑济高铁 西渝高铁 遂渝高铁 西宝高铁 沪苏湖高铁 杭绍台铁路
  兰新铁路 大秦铁路 郑万高铁 杭黄高铁 沪通铁路 京九铁路 深茂铁路 连盐铁路 昌吉赣铁路 成绵乐铁路
  合武高铁 杭海铁路 合六铁路 成雅铁路 梅汕高铁 呼张高铁 合宁高铁 津保铁路 渝新欧铁路 长株潭铁路
  青连铁路 宁安铁路 川藏铁路 兰渝铁路 西武铁路 武黄铁路 成贵高铁 郑合高铁 西成高铁 京沪高铁二线
  京张铁路 济青铁路 泛亚高铁 渝利铁路 宜万铁路 宁西铁路 青荣铁路 广珠铁路 漯阜铁路 连淮杨镇铁路
  湘桂高铁 石济高铁 郑开铁路 沈抚铁路 柳南铁路 鲁南高铁 雅万高铁 包海高铁 京唐铁路 湛茂阳铁路
酒店预订



 

BaiduTrust安全认证签章