出发地 目的地
查车次
查车站 12306
  • 内容提要:  据中央广播电视总台中国交通广播《速度早高峰》报道: 随着高考结束和“草原游”旅游旺季到来,内蒙古中西部铁路旅游流、探亲流增长明显,较6月份环比增长20%以上。为了满足旅客出行需求,呼和浩特铁路部门从7月15日起至8月14日开行往返于呼和浩特与临河间高峰线旅客列车2趟,方便呼和浩特、包头和巴彦淖尔三地间旅客出行。...
  •   据中央广播电视总台中国交通广播《速度早高峰》报道: 随着高考结束和“草原游”旅游旺季到来,内蒙古中西部铁路旅游流、探亲流增长明显,较6月份环比增长20%以上。为了满足旅客出行需求,呼和浩特铁路部门从7月15日起至8月14日开行往返于呼和浩特与临河间高峰线旅客列车2趟,方便呼和浩特、包头和巴彦淖尔三地间旅客出行。
      
      (中国交通广播记者:高雅)......以上为内容概要,点击“来源”链接可阅读原文

 

 



铁路资讯评论投稿邮箱:news@gaotie.cn ,QQ:97681299

  • 声明:来源如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们(webmaster@gaotie.cn)我们将尽快核实处理。本站原创内容欢迎转载,请联系本站获得书面授权许可。