出发地: 目的地:
查车次:
查车站: 12306
  • 2017年08月20日   新闻来源:新闻网   编辑发布:高铁网 我要投稿铁路投稿、媒介发稿请加QQ

  • 内容提要:  武汉市长万勇赴东西湖区调研"互联网+居家养老"服务情况。万勇强调,要积极应对人口老龄化,放大武汉市在"互联网+"方面的成功实践,运用互联网思维方式和工作方法,大力探索和培育养老服务新模式新业态,促进武汉市养老服务行业健康有序发展,让老年人更好地颐养天年。...
  • 高铁网(Gaotie.cn)08月20日讯:  武汉市长万勇赴东西湖区调研"互联网+居家养老"服务情况。万勇强调,要积极应对人口老龄化,放大武汉市在"互联网+"方面的成功实践,运用互联网思维方式和工作方法,大力探索和培育养老服务新模式新业态,促进武汉市养老服务行业健康有序发展,让老年人更好地颐养天年。
      
      【天气】
      
      今年的三伏天就要过完了!下周一武汉正式出伏了,并将于8月23日进入处暑节气。但伴随处暑而来的,通常还有咱们常说的"秋老虎"天气。好在夜间最低气温稳定在26℃,早晚比前期要稍微凉快一些。
      
      【具体预报】20日白天,多云有阵雨,气温26℃-33℃,偏南风2到3级;20日晚上到21日白天,多云有阵雨,气温26℃-34℃,偏东风2到3级;21日晚上到22日白天,多云,气温,26℃-35℃,偏东风2到3级。
      
      【武汉】
      
      ◇湖北省交通运输厅与武汉铁路局签订战略合作协议,将着力推进沿江高铁纳入国家规划并尽早开工建设。建成之后,将串联起长江沿线至少22个城市。
      
      ◇18日,由湖北铁四院设计的中国最大下进下出式火车站--佛山西站正式通车。
      
      ◇从武汉市国税局车购税分局获悉,已有2100多台车辆的车主通过微信缴纳车辆购置税,目前市民共有3种渠道缴纳车购税。
      
      ◇武汉市公安局城市视频监控三期建设工作推进会上获悉,人脸识别系统上线两个多月来,已协助警方抓获犯罪嫌疑人39名。
      
      ◇国家自然科学基金委员会公布2017年度国家优秀青年基金获资助者名单,其中,武汉大学、华中科技大学、中国地质大学(武汉)和华中农业大学共计26人上榜。
      
      优秀公交驾驶员代表接旗宣誓,文明礼让,文明行车。
      
      ◇武汉市所有的430余条公交营运线路、8000余台公交车和1.6万余名公交驾驶员,正式全面推行"礼让斑马线",实施"321"斑马线礼让法。
      
      ◇武汉市最大管道液化气小区--金鹤园小区6000多户居民将紧随钢都公寓用上天然气。居民燃气支出有望节约30%以上。
      
      ◇华中师范大学因钓鱼触电烧伤的男生张雄第二次植皮手术顺利,能开口说话了,医生给他拔掉气管后说的第一句话是"感谢所有好心人"。
      
      ◇韩国"慰安妇"题材影片《鬼乡》的导演赵正莱专程来到孝感祭拜毛银梅老人,为她再唱了一次《阿里郎》《桔梗谣》。"想对老奶奶说,来得晚,非常抱歉。"
      
      【与军运同行】
      
      健康武汉、动感江城"与军运同行"武汉市全民共跳健身操舞大赛总决赛,在青山区体育公园体育馆进行,来自全市7个中心城区、6个新城区和3个功能区的106支队伍1000名健身操和健身舞蹈爱好者,进行了一场精彩且规模宏大的展示赛。
      
      【走!坐"鄂博号"旅行去】
      
      最近,首趟载有800余名湖北及周边地区游客的"鄂博号"旅游专列,抵达了博州阿拉山口火车站。沿途风景美得不像话,现在去正当时!
      
      【留言】正义路(后湖四路-建设大道延长线)间聚集了新江岸生活广场、美伦美舍、永红村还建房等几个新建小区,居民有两千多户,然而周边基础设施建设滞后,没有一条市政道路完工,居民出行不便,天然气也不通。
      
      【江岸区】后湖五路(兴业南路-正义路)目前准备开工,预计春节前建成并开通天然气。正义路(后湖四路-建设大道延长线)根据市城建计划列为今年开工项目。建设大道延长线(兴业路-正义路)根据市城投信息,将优先安排施工,方便市民。
      
      【天下】
      
      ◇福建平潭附近海域发生两艘在航船舶碰撞事故,造成13人落水。截至19日13时,已有4人获救,3人确认死亡,仍有6人失踪。
      
      ◇据印度媒体19日报道,当天下午6时左右,印度北方邦一列火车6节车厢脱轨,已造成6人死亡、34人受伤。
      
      ◇全国各地今年征兵体检工作渐入尾声,但体检的不合格率却高得对不起观众。某地级市体检数据显示,"病根"主要包括血检、视力、体重。
      
      ◇全国首家互联网法院杭州挂牌,第一案开审,原告为《后宫甄嬛传》作者,被告为网易公司。
      
      ◇养老金账户入市A股啦!近日,养老金以"基本养老保险基金八零二组合"的账户,亮相在正海磁材和九阳股份的前十大流通股东。
      
      ◇在山东省日照市灯塔风景区海岸边,风大浪急,多名游客站上海边的礁石拍照留念。有几名游客发生意外,被卷入海中。
      
      ◇北京房山一风景区内,一名游客蹦极时从绳子上坠落后掉入水中。幸运的是,下落时距离水面很近,游客无生命危险,已送往医院治疗。
      
      ◇共享遛娃小车现身上海,首批投放500辆。缴纳99元押金,用车1元/0.5小时。暂不缴纳押金,则2元/0.5小时。
      
      ◇5个月前,18岁外卖小哥毛召木因为用英语给客户发信息火了。上月,毛召木申请成人自考本科,如愿被川外录取,报到时兴奋不已!
      
      ◇据悉,河北涉县一网民发帖说医院食堂难吃价高服务差,涉县城关派出所以发布虚假信息扰乱公共秩序为由将其拘留。
      
      ◇宁夏银川,一位老人面对车辆不敢过马路。一女孩向来往车辆打了个手势。车辆纷纷停下,女孩搀扶老人安全通过了马路。女孩返回时,车辆也都主动停下让她通行。为善良点赞!
      
      ◇19日下午结束的2017年昆士兰短池游泳锦标赛中,宁泽涛在男子100米自由泳中游出46秒14,打破全国和亚洲短池100自纪录。
      
      ◇国际乒联巡回赛奥地利公开赛将于9月21日至24日进行,中国男乒四大主力张继科、马龙、许昕、樊振东,将继续缺席国际比赛。
      
      ◇《我们是谁》刷爆朋友圈,欢乐了无数网友,它的原作者美国女孩艾丽却是一位忧郁症患者。
      
      ◇今年9月,英国将全套引进中国《真实上海数学》的学生用书、教师用书和练习册,共计36个品种。明年1月,这套教材将正式进入英国部分小学课堂。
      
      【生活】
      
      家里最好的削皮器是什么?猜你绝对想不到!用刀子在罐头瓶盖上划一刀,一端轻轻用刀挑起,就是一个特别好用的削皮器了,削萝卜皮、土豆皮都很方便!削出的皮还不会乱跑,乖乖呆在瓶子里,用完倒掉即可!
      
      【征集】
      
      江滩美景@陈格琍
      
      长江日报邀你参与#江滩美景随手拍#。我们将从参与者中选出50人,每人赠送一张价值100元的购书卡,投稿:[email protected]
      
      【话题】
      
      近日,一群舞者在北京地铁内即兴表演,有人叫好,也有人不满。其中一表演者表示,表演没有任何目的,不是作秀,我们一群喜欢跳舞的人坐地铁,城市有艺术存在会更有活力和灵魂。地铁内即兴表演引争议,您若遇到能接受吗?

 

 



新闻评论投稿邮箱:[email protected] ,QQ:97681299

  • 声明:本站新闻来源处如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们([email protected]),我们将尽快核实处理。另:本站原创内容欢迎转载,但请务必注明来源于高铁网。
高铁微信



 

 

 




中国铁路总公司 北京铁路局 哈尔滨铁路局 沈阳铁路局 太原铁路局 呼和浩特铁路局 郑州铁路局 武汉铁路局 兰州铁路局 昆明铁路局
西安铁路局 济南铁路局 上海铁路局 南昌铁路局 广铁集团 南宁铁路局 成都铁路局 青藏铁路公司 乌鲁木齐铁路局 国家铁路局 中国铁路 铁路改革
中国航空 航班查询 国航 南方航空 东方航空 西部航空 上海航空 深圳航空 厦门航空 山西航空 海南航空 山东航空 春秋航空 华夏航空 联合航空
天津航空 重庆航空 大连航空 四川航空 河北航空 东北航空 吉祥航空 新华航空 大新华航空 亚洲航空 阿联酋航空 新加坡航空 大韩航空
美联航 卡塔尔航空 达美航空 韩亚航空 奥凯航空 汉莎航空 马来西亚航空 三亚机场 厦门机场 南京机场 西安机场 重庆机场 成都机场 杭州机场 拉萨机场
首都机场 浦东机场 南苑机场 广州机场 石家庄机场 郑州机场 武汉机场 长沙机场 昆明机场 虹桥机场 深圳机场 沈阳机场 大连机场 长春机场 哈尔滨机场
机场 地铁 公交 长途汽车 高铁站 火车站 列车晚点 列车停运 火车票改签 团体票 预售期 手机订票 学生票 和谐号 CRH 乘务员 退票 售票时间 余票查询
北京地铁 上海地铁 广州地铁 深圳地铁 天津地铁 重庆地铁 南京地铁 杭州地铁 成都地铁 西安地铁 昆明地铁 沈阳地铁 大连地铁 苏州地铁

 

高铁时刻
京沪高铁时刻表 京津城际时刻表 武广高铁时刻表 郑西高铁时刻表 福厦动车时刻表 成灌快铁 广深港高铁 沪昆高铁 成渝高铁 沪汉蓉高铁 宁杭甬高铁
沪宁高铁时刻表 沪杭高铁时刻表 京广高铁时刻表 哈大高铁时刻表 宁杭高铁时刻表 广深高铁时刻表 厦深高铁 宜万高铁 汉宜高铁 京福高铁 合福高铁
网上订票
京沪高铁网上订票 武广高铁网上订票 郑西高铁网上订票 沪宁高铁网上订票 沪杭高铁网上订票 余票查询 火车票代售点 特价机票 火车票订票官网
火车票网上订票 12306 铁路网上订票 订票电话 高铁票 动车网上订票 学生票 儿童票 团体票 火车站订票官网 列车时刻表及票价查询
城市线路
无锡 长春 青岛 大连 太原 合肥 南昌 南宁 昆明 贵阳 株洲 衡山 泰安 岳阳 中山 常州 宿州 哈尔滨 石家庄 乌鲁木齐 海口 三亚 珠海 东莞 佛山
万州 宜昌 镇江 宿州 枣庄 德州 温州 宁波 嘉兴 沈阳 西宁 兰州 徐州 洛阳 九江 商丘 吉林 蚌埠 阜阳 曲阜 香港 台湾 拉萨 银川 泉州 廊坊 唐山
秦皇岛 呼和浩特 许昌 新乡 安阳 漯河 信阳 驻马店 保定 邢台 邯郸 营口 鞍山 辽阳 铁岭 四平 松原 荆州 淮南
广东 广西 浙江 福建 云南 贵州 江西 河南 河北 山西 陕西 甘肃 新疆 青海 西藏 江苏 安徽 湖北 湖南 四川 吉林 辽宁 宁夏 海南 黑龙江 内蒙古
兰新铁路 大秦铁路 郑万高铁 德龙烟铁路 杭黄高铁 沪通铁路 京九铁路 渝新欧铁路 深茂铁路 连盐铁路 津保铁路 郑开城际铁路 沈抚城际铁路
青连铁路 宁安铁路 川藏铁路 昌吉赣铁路 兰渝铁路 西武铁路 武黄铁路 成绵乐铁路 成贵高铁 郑合高铁 西成高铁 漯阜城际铁路 柳南城际铁路
京张铁路 济青铁路 泛亚高铁 渝利铁路 宜万铁路 宁西铁路 赣深高铁 张唐铁路 银西高铁 津秦高铁 长株潭城际铁 京唐城际铁路 广珠城际铁路
徐连高铁 商杭高铁 郑渝高铁 郑太高铁 郑济高铁 西渝高铁 遂渝高铁 西宝高铁 湘桂高铁 石济高铁 呼张高铁 合宁高铁 合武高铁 杭福深高铁
达成铁路 太焦铁路 郑焦高铁 吉珲高铁 额哈铁路 衢宁铁路 达万铁路 武九铁路 渝厦高铁 渝湘高铁 郑青高铁 成昆铁路 成兰铁路 怀邵衡铁路
九寨沟 张家界 丽江 大理 西双版纳 香格里拉 桂林 乌镇 婺源 黄山 泰山 华山 庐山 武夷山 秦皇岛 峨眉山 延安 敦煌 鄂尔多斯