出发地: 目的地:
查车次:
查车站: 12306
  • 2017年07月17日   新闻来源:大众网   编辑发布:高铁网 我要投稿(点击QQ仅限投稿)

  • 内容提要:  14日7时许,由济南铁路局青岛客运段值乘的K207次列车从淄博开车不久,列车长范先锋接到14号车厢列车员杨依瑄的报告,发现本车厢有一名男旅客突发疾病。原来,这是四川籍乘客谢先生突发阑尾炎,范先锋急忙与潍坊车站联系,安排120救护车进站接人,最终使谢先生转危为安。...
  • 高铁网(Gaotie.cn)07月17日讯:  14日7时许,由济南铁路局青岛客运段值乘的K207次列车从淄博开车不久,列车长范先锋接到14号车厢列车员杨依瑄的报告,发现本车厢有一名男旅客突发疾病。原来,这是四川籍乘客谢先生突发阑尾炎,范先锋急忙与潍坊车站联系,安排120救护车进站接人,最终使谢先生转危为安。
      
      据了解,患病旅客姓谢,今年61岁,是四川省自贡市人,这次是带着一名徒弟坐车到山东高密打工。据潍坊站工作人员介绍,经过抢救老谢已无生命危险,身体已无大碍。

 

 



新闻评论投稿邮[email protected] ,QQ:97681299

  • 声明:本站新闻来源处如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们([email protected]),我们将尽快核实处理。另:本站原创内容欢迎转载,但请务必注明来源于高铁网。
高铁微信


  • 高铁线路资讯