合作推广
出发站: 到达站:
查车次:
查车站: 12306
  • 2015年06月02日   新闻来源:长城网   编辑发布:高铁网 我要投稿(点击QQ仅限投稿)

  • 内容提要:据了解,这是铁路部门实施“导盲犬进站乘车规定”以来,该段管内车站首次接待携导盲犬乘车旅客。为保障两位旅客安全、顺利乘车,车站严格按照《视力残疾旅客携带导盲犬进站乘车若干规定(试行)》的有关要求,在实名制验票口查验相关证件,安排指定候车区,并设专人进行了帮助与引导。在工作人员的帮助下,两位旅客及其导盲犬顺利登上了返回北京的列车。...
  •   近日,秦皇岛车务段北戴河站迎来了一批特殊的旅客——两位视力残障旅客及其携带的导盲犬。
      
      据了解,这是铁路部门实施“导盲犬进站乘车规定”以来,该段管内车站首次接待携导盲犬乘车旅客。为保障两位旅客安全、顺利乘车,车站严格按照《视力残疾旅客携带导盲犬进站乘车若干规定(试行)》的有关要求,在实名制验票口查验相关证件,安排指定候车区,并设专人进行了帮助与引导。在工作人员的帮助......(点击“新闻来源”可阅读原文)

 

 



新闻通讯投稿邮[email protected] ,QQ:97681299

  • 声明:本站新闻来源处如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们([email protected]),我们将尽快核实处理。另:本站原创内容欢迎转载,但请务必注明来源于高铁网。
高铁微信



 

 

 




中国铁路总公司 北京铁路局 哈尔滨铁路局 沈阳铁路局 太原铁路局 呼和浩特铁路局 郑州铁路局 武汉铁路局 兰州铁路局 昆明铁路局
西安铁路局 济南铁路局 上海铁路局 南昌铁路局 广铁集团 南宁铁路局 成都铁路局 青藏铁路公司 乌鲁木齐铁路局 国家铁路局 中国铁路 铁路改革
中国航空 航班查询 国航 南方航空 东方航空 西部航空 上海航空 深圳航空 厦门航空 山西航空 海南航空 山东航空 春秋航空 华夏航空 联合航空
天津航空 重庆航空 大连航空 四川航空 河北航空 东北航空 吉祥航空 新华航空