出发站: 到达站:
查车次:
查车站: 12306
  • 2017年05月18日   新闻来源:商丘网   编辑发布:高铁网 我要投稿(点击QQ仅限投稿)

  • 内容提要:  5月17日,商丘火车站货检员检查油罐车上盖。连日来,商丘火车站货装车间货检员对京九线上货物列车进行装载加固检查工作,认真排查过往列车的装载加固状态和隐患,以确保京九线大动脉的安全畅通,为我市铁路枢纽安全贡献自己的力量。...
  • 高铁网(Gaotie.cn)05月18日讯:

     

      5月17日,商丘火车站货检员检查油罐车上盖。连日来,商丘火车站货装车间货检员对京九线上货物列车进行装载加固检查工作,认真排查过往列车的装载加固状态和隐患,以确保京九线大动脉的安全畅通,为我市铁路枢纽安全贡献自己的力量。


 

 



新闻评论投稿邮箱:[email protected] ,QQ:97681299

  • 声明:本站新闻来源处如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们([email protected]),我们将尽快核实处理。另:本站原创内容欢迎转载,但请务必注明来源于高铁网。
高铁微信


  • 高铁线路资讯