出发地 目的地
查车次
查车站 12306
  • 2020-12-01   来源 网络   我要投稿铁路投稿/媒介发稿请加QQ

  • 内容提要:  12月8-10日,由四川省文化和旅游厅作为指导,四川省旅游学会、四川省旅游景区管理协会、四川省文化和旅游创意产业联盟主办,四川省旅游宣传促进中心、四川省旅行社协会、四川省演出娱乐行业协会、四川省民营旅行社协会、四川省旅游协会研学旅行分会、四川省旅游协会文创分会、成都旅游协会、成都旅游协会研学分会、成都旅游协会旅行社分会、成都市娱乐行业协会、成都市旅游产业促进中心协办,成都市天一展览服务有限公司、成都凌九文化旅游发展有限公司作为执行单位联合打造的2020中国(四川)旅游景区暨文创产业创新发展博览会(以下简称“四川文旅会”)将在成都世纪城新国际会展中心隆重举办。...
  •   12月8-10日,由四川省文化和旅游厅作为指导,四川省旅游学会、四川省旅游景区管理协会、四川省文化和旅游创意产业联盟主办,四川省旅游宣传促进中心、四川省旅行社协会、四川省演出娱乐行业协会、四川省民营旅行社协会、四川省旅游协会研学旅行分会、四川省旅游协会文创分会、成都旅游协会、成都旅游协会研学分会、成都旅游协会旅行社分会、成都市娱乐行业协会、成都市旅游产业促进中心协办,成都市天一展览服务有限公司、成都凌九文化旅游发展有限公司作为执行单位联合打造的2020中国(四川)旅游景区暨文创产业创新发展博览会(以下简称“四川文旅会”)将在成都世纪城新国际会展中心隆重举办。
      
      本次展会规模预计达4万平方米,包含天府旅游名县(当地特色景区景点及文旅项目)、全域旅游示范展区、文旅特色小镇、全国文旅资源、旅游景区、智慧旅游、民宿集成房屋、研学基地、旅游演艺、旅游厕所所及环保设备、文旅扶贫、优秀文创产品、精品文创产品、非遗传统工艺、景区游戏游艺设备、动漫衍生品、手工艺、特色旅游商品等500+企业到场展示,吸引3.8万人次参观。
      
      亮点一:3年沉淀,西部文旅产业链全展示
      
      四川文旅会已成功举办三届,每年在展览架构、展会规模、展会活动、参展企业等方面不断升级发展,得到行业以及社会各界的一致认可。展会同期举办文旅行业不同板块的专题论坛,共同服务于西部文化、旅游、景区、景点、研学、休闲娱乐等行业,助力文旅产业精准对接。
      
      亮点二:2020年国内文旅行业“压台秀”
      
      作为西部文旅行业专题展的风向标,四川文旅会一直在不断突破自我。疫情之下坚持做好展会各项宣传推广、招商招展工作。在组委会全方面努力之下,2020四川文旅会将如期启幕。这是新冠疫情得到有效控制后西部文旅行业展会的“压台秀”,为今年西部文旅行业画上完美的句号,也让参展企业在展会现场精准获客,为明年发展规划新路径;与四川文旅会牵手,真切感受西部文旅行业发展的韧性。
      
      本届展会吸引了:
      
      (部分企