出发地: 目的地:
查车次:
查车站: 12306
  • 2019年08月13日   来源:网络   我要投稿铁路投稿/媒介发稿请加QQ

  • 内容提要:  在未来,拥有健康便拥有更广阔的未来——生命湖健康产业集团...
  •   在未来,拥有健康便拥有更广阔的未来——生命湖健康产业集团
      
      有氧赋能健康中国
      
      2019年8月3日至4日,生命湖健康集团“有氧赋能健康中国”媒体体验日在生命湖有氧国际度假区举行,新华社、人民日报、新京报、腾讯深网、新浪网、第一健康、老年体育、青年报等百余家媒体齐聚。区别于以往“走马观花式的浏览”体验,这次体验是以家庭为单位的一次健康、环保深度参与之旅。


      
      △生命湖有氧国际度假区-有氧运动酒店实景
      
      在入住当天,最让人惊艳的莫过于酒店落地窗前开阔的6000亩湖面,以及湖上偶尔飞过的水鸟,清凉的湖风吹过,京城8月的暑伏好像遗漏了生命湖。
      
      稍事休息后,最吸引人的环节“有氧游戏”开始了,在前台以家庭为单位领取了“生命湖护照”,翻开后里面是各种有趣的有氧小游戏,每完成一项游戏挑战盖章后,可以获得相应的有氧积分。
      
      △生命湖有氧运动酒店办理入住领取”生命护照“
      
      而最惊喜的莫过于,积分越多得到的奖励越多,这个奖励不仅是来自身体的更健康,更来自于生命湖健康集团为激励更多的人参与到有氧游戏中,设置的万元大奖。
      
      有氧游戏第一站——生命跑道
      
      位于生命湖有氧运动酒店大堂的生命跑道是度假区明星景点之一,无数红人的打卡圣地,全场50米的橙色塑胶跑道从酒店入口延伸至酒店大堂吧,跑道两侧标注着生命时间,警示着我们每一个人要珍惜健康,珍惜生命。


      
      △明星网红必打卡区“生命跑道”
      
      有氧游戏第二站——生命湖库珀有氧运动中心
      
      生命湖库珀有氧运动中心,形似健身房,但实际体验时,才会发现其中的专业性,这里面的设施都是出自世界“有氧运动之父”肯尼斯库珀的研究发明。每一项有氧游戏看似简单、有趣,但要完成还是相当有挑战性的。经历过真正的“有氧运动”之后,我只能说以前的运动只能算是一种“活动”。
      
      △有氧游戏十项挑战
      
      穹顶夜话——有氧赋能健康中国
      
      在随后的酒店的水岸餐厅晚宴之后,来到了酒店顶层的穹顶夜话环节,生命湖品牌文化中心虞卫峰总经理向我们介绍了本次活动的意义,以及有氧游戏的设计初衷以及其深远意义。


      
      △穹顶夜话-大咖云集共话康氧新模式
      
      虞总经理表示:设计有氧游戏的想法来源于,2018年的一组数据,这组数据可以说是触目惊心,1.6亿人血脂异常、2.7亿人患有高血压、9240万高血糖、2亿以上肥胖症和超重患者,青少年群体中50%肥胖儿中脂肪肝发生率高达40-50%,小学生近视率32.5%,大学生80%,慢病成为了国家的急症。
      
      2016年10月,国家推出《“健康中国2030”规划纲要》,强调人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,要把提高全民健康水平作为国家战略。
      
      2019年7月,国家再次推出《国务院关于实施健康中国行动的意见》,明确了健康中国的建设的行动目标和任务,指出预防是最经济、最有效的健康策略。
      
      作为一家以提升人类生命品质为使命,弘扬生命文化的企业,面对慢病的困扰,青少年体质的下滑,生命湖健康产业集团一直在寻求一种不借助药物和保健品的辅助解决方案,致力于通过一种最简单的方法、最低的成本给最大的人群提供最有效的健康管理。为此,生命湖健康集团先后与中国健康管理协会、美国库珀有氧大健康、欧洲国际健康中心、诺贝尔奖获得者托马斯聚德霍夫细胞实验室等权威机构深入合作,生命湖健康集团通过整合世界顶级健康资源,推出了“生命湖全生命周期4S健康管理体系”,通过有氧运动的核心理念为慢病管理,未病预防提出有效的解决策略。
      
      虞总表示,有氧运动这种最简单、有效、并且有近50年研究历史,30万大数据样本支持,在世界范围内引起轰动的科学方法,在中国的进展却步履艰难,其主要原因是很多人对未病先治的理念并不了解,对慢病管理并不重视,在此期间也并未接触过预防医学。为此,生命湖为了推广专业科学的有氧运动设计了寓教于乐,更易于推广传播的“有氧游戏”,并设置了奖励环节,让更多的人能够参与到有氧游戏中来,在游戏中体会有氧运动所带来的好处。


      
      △从华灯初上到夜色阑珊
      
      穹顶夜话直到深夜,感触良多,来各个领域的媒体大咖老师畅所欲言,无不钦佩生命湖健康产业集团的理念以及企业情怀。
      
      有氧游戏第三站——生命湖生命湖水上运动中心
      
      在清晨的六点,叫醒你的不是酒店的Morningcall,而是楼下游泳池孩子的嬉戏,湖面上的波光粼粼,远处鸭鸭岛的白鹭,以及让人期待的“一英里打卡”、“生命湖有氧操”。


      
      △有氧操后的水上桨板运动是小朋友的最爱
      
      在楼下集合之后,来自生命湖有氧国际健康中心的帅气健康管理师,带领大家进行了简单的热身,系统的讲解了关于一英里打卡的“走路要领”,“身体重心移,脚尖先找地,大幅度摆动双臂,大步快走,注意不是跑”。以前一直觉得自己有氧能力一般,在生命湖湖畔有氧步道上走完一个来回后(1.6千米),才深刻的体会到自己的有氧能力有多“差”。
      
      在简单的休息后,来到了生命湖水上运动中心,在专业的健康管理师的带领下进行有氧操,随后水上运动中心的皮划艇教练为接下来大家要进行的有氧游戏“水上射门”、“环游野鸭岛”进行了培训,让大家快速了解关于皮划艇的玩法,以及划桨的使用要领。
      
      这是截止到目前为止我最喜欢的水上项目,野鸭岛是位于生命湖北湖中部偏西的一座原生态小岛,因为常有野鸭、水鸟宿于此处故名野鸭岛。由于定期有生命湖环保志愿者的守护,这座小岛上的水鸟并没有受到外界打扰,在这里怡然自得的定居。
      
      说起生命湖环保志愿者,不得不提的是生命湖有氧乐园。
      
      有氧游戏第四站——生命湖有氧乐园
      
      生命湖环保志愿者联盟,是在生命湖品牌文化中心总经理虞卫峰,以及生命湖健康产业集团全体员工,生命湖大学学员,以及社会各界媒体组织共同倡议下发起的组织。环保志愿者会定期在生命湖有氧国际度假区内进行垃圾分类知识讲解,宣传,义务捡拾垃圾,保护生态环境。
      
      在运动中心码头乘坐画舫横穿生命湖北湖,大约十几分钟就来到了生命湖有氧乐园,生命湖环保志愿者为大家分发了工具后,进行了简单的垃圾分类知识培训,大家自行开始捡拾垃圾,小朋友见到垃圾会先问志愿者,“这是什么垃圾?”无形中为大家普及了垃圾分类知识。还有很多家长、孩子纷纷问,怎样加入生命湖环保志愿者联盟?虞总表示,“生命湖环保志愿者联盟是属于每一个热爱环保、热爱环境、热爱健康的人的,不需要固定的形式,每一个人都是志愿者联盟的倡议者发起人,我们也不固定一定要在生命湖度假区内捡垃圾,只要你是环保的践行者,把瓶子里的水喝完,绿色出行、爱护花草树木、爱护动物等等,在哪里环保都一样,你就是志愿者联盟的一员”。
      
      生命湖有氧乐园是生命湖健康产业集团斥巨资打造的以有氧为主题的运动公园,生命湖库珀有氧智能步道、足球滑梯、有个性有挑战性的障碍跑、吃鸡战场,按照国际标准定制,沿途设置科学健身指导标识牌、有氧运动处方模块、智能信息大屏等高科技智能设备。健身人群可实时记录自己的心率和运动数据,测定自己的有氧能力等等一系列在有氧环境中的有氧拓展训练。
      
      沿着湖畔步道“满载而归”之后,我们来到有氧乐园的核心区域生命湖青少年体质健康监测中心,在这里进行垃圾分类投放。
      
      有氧赋能健康中国—生命湖青少年体质健康监测中心


      
      △有氧乐园-青少年室外体能检测训练区
      
      走进青少年体质健康监测中心还是很吃惊的,因为一般检测监测中心或者门诊为追求利益或流量都是在市区的核心区域落户,很难想象在一片森林里会有这样专业,且大规模的监测中心,而且,青少年体质健康监测中心的设计也比较独特,它很像一个青少年训练营,围绕着两个核心的米色搭帐篷,周边散落着六七个小帐篷,每个帐篷的功能都不同,有的区域是测试BMI的,有的是身体成分测试,还有的是柔韧测试;还有一体机测试,可测试多个项目能力水平。在帐篷周围是有氧塑胶跑道可以进行一些体质训练。这里既有体质健康检测,又能具体了解孩子的身体健康状况,还有趣味的有氧游戏。在专业的老师带领下,孩子们边玩边运动,还能有效的锻炼身体。
      
      生命湖青少年体质健康监测中心朱玲总经理,在接受记者采访时说,生命湖青少年体质健康监测中心不仅是检测,更趋向于青少年健康管理和体质的全面提升。通过检测甚至可以提前发现孩子运动长项,提前定制运动培养计划,为国家运动员储备提供资源库!
      
      其中,“MAIPR”健康管理体系的精准监测、精准评估、精准提升、精准预防、精准康复是针对中国青少年体质健康状态推出的智能化及生态健康管理方式;针对每个青少年健康发展关键时期,通过学校体育课程和家庭训练计划,给出个性化的健康成长解决方案。
      
      最后借用生命湖健康产业集团执行董事吴伟鸿和生命湖品牌文化中心总经理虞卫峰的话结束此次的体验。
      
      生命湖健康产业集团执行董事吴伟鸿:“有健康才有广阔的未来,房子已经不再是刚需,健康才是,这也是高端阶层普遍的态度与认知。在大健康产业兴旺发达的当下,拥有健康便拥有广阔的未来。”
      
      据生命湖健康产业集团品牌文化中心总经理虞卫峰介绍,为践行中国大健康战略国策,生命湖健康集团斥资20多亿打造的有氧国际度假区,整合了世界顶级的健康资源,在有氧环境的基础上,通过专业的有氧运动为健康赋能,通过有氧游戏对外传达出一种新的生活方式,通过有氧对赌产品来保障健康效果。旨在让有氧运动成为国人、成为青少年生活的一部分,传达一种预防大于治疗的健康理念,真正的为生命赌能。
      
      生命湖健康产业集团
      
      生命湖健康产业集团以“提升人类生命品质”为使命,致力于成为世界有氧健康产业标准制定者和中国健康产业领航者。
      
      生命湖健康产业集团携手中国健康管理协会、美国库珀运动医学中心、美国西南医学中心、欧洲健康管理中心等全球尖端健康医疗机构,推出“生命湖有氧健康管理体系”,以及“生命湖有氧国际健康度假区”、“生命湖有氧国际健康中心”、“生命湖有氧运动酒店”、“生命湖库珀有氧公园”、“生命湖有氧生命手表”、“生命湖有氧食品”、“生命有氧舱”等产品系列,打造融合医养、旅游、地产、大数据、文化于一体的全生态有氧健康产业链。


      
      生命湖健康产业集团宗旨是以最简单的方式、最低的成本、给最大的人群提供最专业的健康服务,让更多的人”未病先治、远离医院、快乐活过120岁!


 

 



铁路资讯评论投稿邮箱:news@gaotie.cn ,QQ:97681299

  • 声明:来源如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们(webmaster@gaotie.cn),我们将尽快核实处理。本站原创内容欢迎转载,请联系本站获得书面授权许可。









 

 




中国铁路总公司 北京铁路局 哈尔滨铁路局 沈阳铁路局 太原铁路局 呼和浩特铁路局 郑州铁路局 武汉铁路局 兰州铁路局 昆明铁路局
西安铁路局 济南铁路局 上海铁路局 南昌铁路局 广铁集团 南宁铁路局 成都铁路局 青藏铁路公司 乌鲁木齐铁路局 国家铁路局 中国铁路 铁路改革
中国航空 航班查询 国航 南方航空 东方航空 西部航空 上海航空 深圳航空 厦门航空 山西航空 海南航空 山东航空 春秋航空 华夏航空 联合航空
天津航空 重庆航空 大连航空 四川航空 河北航空 东北航空 吉祥航空 新华航空 大新华航空 亚洲航空 阿联酋航空 新加坡航空 大韩航空
美联航 卡塔尔航空 达美航空 韩亚航空 奥凯航空 汉莎航空 马来西亚航空 三亚机场 厦门机场 南京机场 西安机场 重庆机场 成都机场 杭州机场 拉萨机场
首都机场 浦东机场 南苑机场 广州机场 石家庄机场 郑州机场 武汉机场 长沙机场 昆明机场 虹桥机场 深圳机场 沈阳机场 大连机场 长春机场 哈尔滨机场
机场 地铁 公交 长途汽车 高铁站 火车站 列车晚点 列车停运 火车票改签 团体票 预售期 手机订票 学生票 和谐号 CRH 乘务员 退票 售票时间 余票查询
北京地铁 上海地铁 广州地铁 深圳地铁 天津地铁 重庆地铁 南京地铁 杭州地铁 成都地铁 西安地铁 昆明地铁 沈阳地铁 大连地铁 苏州地铁

 

 

高铁时刻
京沪高铁时刻表 京津城际时刻表 武广高铁时刻表 郑西高铁时刻表 福厦动车时刻表 成灌快铁 广深港高铁 沪昆高铁 成渝高铁 沪汉蓉高铁 宁杭甬高铁
沪宁高铁时刻表 沪杭高铁时刻表 京广高铁时刻表 哈大高铁时刻表 宁杭高铁时刻表 广深高铁时刻表 厦深高铁 宜万高铁 汉宜高铁 京福高铁 合福高铁
网上订票
京沪高铁网上订票 武广高铁网上订票 郑西高铁网上订票 沪宁高铁网上订票 沪杭高铁网上订票 余票查询 火车票代售点 特价机票 火车票订票官网
火车票网上订票 12306 铁路网上订票 订票电话 高铁票 动车网上订票 学生票 儿童票 团体票 火车站订票官网 列车时刻表及票价查询
城市线路
无锡 长春 青岛 大连 太原 合肥 南昌 南宁 昆明 贵阳 株洲 衡山 泰安 岳阳 中山 常州 宿州 海口 三亚 珠海 东莞 佛山 唐山 营口 鞍山 辽阳
万州 宜昌 镇江 宿州 枣庄 德州 温州 宁波 嘉兴 沈阳 西宁 兰州 徐州 洛阳 九江 商丘 吉林 蚌埠 阜阳 曲阜 香港 台湾 拉萨 银川 泉州 廊坊
安阳 漯河 信阳 保定 邢台 邯郸 铁岭 四平 松原 荆州 淮南 鹤壁 孝感 咸宁 衡阳 郴州 韶关 清远 铜陵 黄山 上饶 南平 绍兴 义乌 金华 衢州
六安 汉口 潜江 恩施 遂宁 开封 渭南 宝鸡 咸阳 都匀 桂林 贺州 肇庆 贵港 梧州 云浮 漳州 汕尾 惠州 阳泉 大同 沂州 晋中 临汾 运城 陇南
广元 南充 张掖 酒泉 哈密 三明 台州 宁德 绵阳 德阳 眉山 乐山 莱阳 烟台 威海 湖州 鄂州 黄冈 茂名 湛江 永州 全州 柳州 长治 晋城 焦作
黄石 达州 日照 赣州 河源 益阳 濮阳 聊城 安庆 西昌 临沂 广安 江门 阳江 淮安 汉阳 襄阳 十堰 巴中 汉中 吉安 百色 周口 阜宁 盐城 亳州
芜湖 宜宾 南阳 资阳 内江 遵义 衡水 潍坊 淄博 天水 承德 朝阳 阜新 霸州 锦州 盘锦 自贡 泸州 随州 扬州 泰州 南通 毕节 安康 许昌 新乡
鹰潭 抚州 新余 宜春 萍乡 湘潭 娄底 邵阳 怀化 安顺 曲靖秦皇岛 嘉峪关 攀枝花 张家口 连云港 平顶山 吐鲁番 葫芦岛 三门峡 乌兰察布
哈尔滨 石家庄 驻马店 乌鲁木齐 呼和浩特
川南铁路 广汕高铁 杭温高铁 京昆高铁 宁启铁路 十宜铁路 兴泉铁路 渝黔高铁 杭海铁路 合六铁路 济莱铁路 成自宜高铁 宁宣黄高铁 京沪高铁二线
合安铁路 合青高铁 渝黔铁路 成安高铁 金建铁路 潍莱高铁 西康铁路 盐通高铁 成雅铁路 梅汕高铁 渝万铁路 沪苏湖铁路 渝长厦铁路 青荣城际铁路
徐连高铁 商杭高铁 郑渝高铁 郑太高铁 郑济高铁 西渝高铁 遂渝高铁 西宝高铁 湘桂高铁 合宁高铁 合武高铁 杭福深高铁 北沿江高铁 连淮杨镇铁路
兰新铁路 大秦铁路 郑万高铁 杭黄高铁 沪通铁路 京九铁路 深茂铁路 连盐铁路 津保铁路 隆黄铁路 蓉昆高铁 渝新欧铁路 德龙烟铁路 广珠城际铁路
青连铁路 宁安铁路 川藏铁路 兰渝铁路 西武铁路 武黄铁路 成贵高铁 郑合高铁 西成高铁 玉磨铁路 徐盐高铁 成绵乐铁路 昌吉赣铁路 郑开城际铁路
京张铁路 济青铁路 泛亚高铁 渝利铁路 宜万铁路 宁西铁路 滨潍高铁 丽香铁路 石济高铁 呼张高铁 深汕铁路 长益常铁路 沪苏湖高铁 沈抚城际铁路
鲁南高铁 雅万高铁 包海高铁 巢马铁路 池黄高铁 呼南高铁 京商高铁 荆岳高铁 包银高铁 宝中铁路 宝兰高铁 湛茂阳铁路 杭绍台铁路 京唐城际铁路
济莱铁路 隆黄铁路 蓉昆高铁 西康铁路 盐通高铁 成雅铁路 梅汕高铁 玉磨铁路 徐盐高铁 深茂铁路 皖赣高铁 环渤海高铁 昌景黄铁路 郑登洛铁路
广珠铁路 沪通铁路 青荣铁路 漯阜城际 柳南城际 陇海铁路 蒙内铁路 皖江铁路 连盐铁路 津保铁路 柳南铁路 长株潭铁路 张吉怀高铁