出发站: 到达站:
查车次:
查车站: 12306
  • 2017年05月19日   新闻来源:人民网   编辑发布:高铁网 我要投稿(点击QQ仅限投稿)

  • 内容提要:  5月15日,兰州铁路局牵手甘肃省旅游发展委,召集兰州市25家知名旅行社,在兰州西站举办了“宝兰客专列车产品推介”活动。这是兰州局审时度势,因势利导,超前分析高铁客运市场,“未雨绸缪”开拓高铁经济的新举措。...
  • 高铁网(Gaotie.cn)05月19日讯:

     

      5月15日,兰州铁路局牵手甘肃省旅游发展委,召集兰州市25家知名旅行社,在兰州西站举办了“宝兰客专列车产品推介”活动。这是兰州局审时度势,因势利导,超前分析高铁客运市场,“未雨绸缪”开拓高铁经济的新举措。

      当前,宝兰客专(兰州局管段)运行试验已于5月11日拉开序幕,目前正在进行故障模拟演练,西安铁路局管段正在进行单列逐级提速试验,宝兰客专全线开通运营步入“倒计时”。

      为了精准排摸高铁沿途旅游资源,细分铁路高铁客运市场,打造满足游客需求的“高铁+旅游”产品,实现路企合作,共享双赢。兰州铁路局结合甘肃省旅游资源分布和旅游动态,放眼“一带一路”经济建设,以打造“高铁示范线”、“精品旅游线”为动力,精准对接旅游开发市场,通过座谈讨论、征求意见,共谋优化宝兰客专动车组开行方案,制定温馨服务新措施,优化旅游产品设计“新思路”。

      这个局客运处技术、客管、客票分头行动,提前准备,对列车开行方案、品牌列车服务内容、互联网旅游团体票办理办法等内容进行详细介绍,并在现场进行了团体订票流程的演示,为设计符合游客需求的“高铁+旅游”产品,实现铁路与旅游合作共赢奠定了基础。(强科)


 

 



新闻评论投稿邮[email protected] ,QQ:97681299

  • 声明:本站新闻来源处如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们([email protected]),我们将尽快核实处理。另:本站原创内容欢迎转载,但请务必注明来源于高铁网。
高铁微信


  • 高铁线路资讯