出发站: 到达站:
查车次:
查车站: 12306
  • 内容提要:  首次开行的“口岸号”旅游列车途经“中国避暑之都”乌兰察布,沿集宁至二连浩特国际铁路通道一路向北,探秘白音察干乌兰哈达火山群和赛汗塔拉草原美景,畅游中蒙最大陆路口岸二连浩特,并通关到访蒙古国边境小城扎门乌德,全程运行3日,往返982公里。...
  • 高铁网(Gaotie.cn)04月21日讯:  首次开行的“口岸号”旅游列车途经“中国避暑之都”乌兰察布,沿集宁至二连浩特国际铁路通道一路向北,探秘白音察干乌兰哈达火山群和赛汗塔拉草原美景,畅游中蒙最大陆路口岸二连浩特,并通关到访蒙古国边境小城扎门乌德,全程运行3日,往返982公里。
      
      据呼铁局相关负责人介绍,这趟旅游列车将实现常态化开行,列车采用高等级软卧车和多功能餐车配置,全列开通WIFI。

 

 



新闻评论投稿邮[email protected] ,QQ:97681299

  • 声明:本站新闻来源处如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们([email protected]),我们将尽快核实处理。另:本站原创内容欢迎转载,但请务必注明来源于高铁网。
高铁微信


  • 高铁线路资讯