出发地: 目的地:
查车次:
查车站: 12306
  • 2019-09-02   来源:网络   我要投稿铁路投稿/媒介发稿请加QQ

  • 内容提要:除了心斋桥,大阪一定要去的购物圣地毫无疑问便是位于梅田商圈的JR大阪站直连的复合商场“大阪车站城”,但是看到上面的地图,复杂的大阪车站城肯定会有小伙伴说从地下两层到二十八层这么多!完全分不清方向嘛!没关系,时光酱今天就来做大家的智能地图,由浅入深带你玩转大阪车站城!从此在梅田大阪站吃喝玩乐不迷路~...
  •   逛遍梅田商圈,大阪车站城(Osaka Station City)不迷路超全攻略
      
      除了心斋桥,大阪一定要去的购物圣地毫无疑问便是位于梅田商圈的JR大阪站直连的复合商场“大阪车站城”,但是看到上面的地图,复杂的大阪车站城肯定会有小伙伴说从地下两层到二十八层这么多!完全分不清方向嘛!没关系,时光酱今天就来做大家的智能地图,由浅入深带你玩转大阪车站城!从此在梅田大阪站吃喝玩乐不迷路~
      
      除了超详尽的攻略,还有丰厚福利等着大家~一定要看到最后哦~!
      
      彩妆服饰奢侈品、让人欲罢不能的超人气购物天堂――大丸百货
      
      可以直接从JR大阪车站进入二楼的彩妆护肤品牌专层, SK-Ⅱ、资生堂、IPSA等你想要的这里都有!而且最重要的是,这里人不会像心斋桥店那般人挤人,非常适合耗上几个小时慢慢逛慢慢买。
      
      四楼遍布眼前的是超多美腻鞋子~鞋子控的福利有木有。一边享受超专业的服务,一边试超仙的小鞋子,舒适~~这一层还有包包与各种美好内衣,一定要仔细逛逛了。
      
      五楼是被称为ufufugirls的针对年轻美好的女孩纸的服装饰品楼层,小可爱们错过就可惜啦~另外要提的就是扶梯口都会有一些当季的特典或者折扣商品贩卖,算是一个小惊喜。
      
      六层是面向OL的气质女性服饰。而七层卖的则是更加成熟的女性服饰,真是从头到脚都是宝藏的商场。
      
      梅田派时尚达人必去最IN打卡地――LUCUA osaka
      
      在大阪的街头随便抓一个小姐姐问问必逛的去处有哪些,LUCUA osaka大几率榜上有名。从服装到食品到杂货,甚至还有很多日本或大阪初登录的店铺也有很多,GU、优衣库、匡威、阿迪达斯等知名品牌也都有收录。
      
      二楼还有atmos pink哦,现在大火的运动系模特同款帆布鞋也有很多。简直就是潮人必备,由运动鞋组成的正面墙壁,喜欢鞋子的小哥哥小姐姐看到的话肯定会走不动路。
      
      当然除了潮男潮女的服装以外彩妆也很多,这家二楼的isetan Cosmetics可以买到很多THREE、SK-Ⅱ等比较难买却人气的彩妆护肤。
      
      另外还有珠宝品牌、各种饰品、增添幸福感的小物等也到处都有,钻进这里真的一天不知不觉就过去了!
      
      一层搞定所有美食梦想――Umaimono Plaza
      
      这层的名字翻译过来就叫美味中心,所以,来这里当然是要大吃特吃啦。就位于大丸百货店的上面16层,鳗鱼料理、炸猪排、大阪烧等涵盖超多类型跟种类的料理,想吃什么都找得到~
      
      而且环境非常好,还有免费的Wi-Fi可以使用,更棒的是这里还支持支付宝跟微信支付,在这类用餐真的超级享受。
      
      根据每个季节不同,umaimono plaza都会举办「美食节」。现在正好赶上了「夏季stamina&清爽美食节(~2019.8.31)」,有许多店铺准备了只有在夏天才能吃到的可以补充体力并且清凉爽口的美食哦!
      
      还有这个叫做umatan的小可爱,是这里的吉祥物。吃饱饭下来一楼发现他在这里卖萌真的很暖心了。
      
      万言千语也难讲完的大阪站城设施――EKI MARCHé OSAKA、ALBi、梅三小路、CROST、格兰比亚酒店大阪
      
      大阪车站城之所以容易让人迷路,正是因为它的保罗万千,吃喝玩乐买住,每一项都可以在这里搞定。真的很难想象它是一座车站,根本就是实实在在的一座城嘛。
      
      EKI MARCHé OSAKA分为咖啡轻食、时尚周边、生活资讯和美食中心。连美甲等服务都有设置哦。
      
      ALBi是一处很安逸的购物场所,mont-bell、snow peak等超有人气的室外用品品牌都有所收录之外,而且这里还有300日元店等生活气息浓厚超平价超划算的小店,逛起来轻松舒适。
      
      梅三小路可以说是美食一条街了。日本传统小吃到居酒屋等都在这里找得到哦。
      
      CROST是JR大阪车站的地下街。药妆店,中古相机,衣服装饰杂货等都有的卖,还有拉面、大阪烧、汉堡等。不管是购物还是吃饭,在这里都可以轻松实现!
      
      更夸张的是这里还有酒!店!逛街购物看风景,结束之后也不用发愁要走好远才能回酒店,直接步行几分钟,就有超高级的大阪格兰比亚大酒店等着你哦!还有大部分的房间能看到超无敌的大阪繁华夜景,绝对物超所值哦!
      
      购物以外还要精神疗愈――大阪车站城的几大广场正是小憩一番的好去处
      
      从大丸百货的六层出来就可以步入这间广场了,这里被称为时空广场,中心的金钟银钟非常醒目,可以说是这里的点睛之景。
      
      然后来看看这间位于十楼的柔和庭院。微风徐徐伴着传统的日式庭院风格的设计,还可以望到梅田的地标蓝天大厦,优雅与柔和与现代建筑艺术巧妙结合。
      
      接下来的这间叫做风之广场。位于十一楼,名副其实的每时每刻都有凉爽的风吹敷在脸上,光看看坐在这里休息的人数,就知道这里有多凉爽舒适了。真有坐下来好好睡一觉的冲动。
      
      还有就是让我非常震惊的这座农园广场,位于14层楼顶,却完完整整再现了一座标准的农园,小番茄、葡萄等这里都有栽培,甚至水稻这里都可以找到,真是城市中的伊甸园般的存在了。
      
      一年四季都有惊喜――时之广场
      
      时之广场一年四季都会举办各种结合各个季节,增加大家幸福感的特典活动。我去年可一次都不曾错过!
      
      春季绿意满满,整片空间都充满了萌萌发芽的草坪。
      
      夏天则是日本各种祭祀的特典,整个广场充满和风。
      
      秋天的百花齐放。在市中心也可以感受鲜花围绕的幸福感~
      
      冬天更是童话一般。有每年都一定要打卡的超美灯光秀
      
      还等什么,快来感受季节的美好洗礼吧~

     

     声明:本文内容(文字和图片)由“大阪车站城”提供,内容与本站无关,本站不承担因此文产生的任何责任。


 

 



铁路资讯评论投稿邮箱:news@gaotie.cn ,QQ:97681299

  • 声明:来源如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们(webmaster@gaotie.cn),我们将尽快核实处理。本站原创内容欢迎转载,请联系本站获得书面授权许可。









  中国铁路总公司 北京铁路局 哈尔滨铁路局 沈阳铁路局 太原铁路局 呼和浩特铁路局 郑州铁路局 武汉铁路局 兰州铁路局 昆明铁路局
  西安铁路局 济南铁路局 上海铁路局 南昌铁路局 广铁集团 南宁铁路局 成都铁路局 青藏铁路公司 乌鲁木齐铁路局 国家铁路局 中国铁路 铁路改革
  中国航空 航班查询 国航 南方航空 东方航空 西部航空 上海航空 深圳航空 厦门航空 山西航空 海南航空 山东航空 春秋航空 华夏航空 联合航空
  天津航空 重庆航空 大连航空 四川航空 河北航空 东北航空 吉祥航空 新华航空 大新华航空 亚洲航空 阿联酋航空 新加坡航空 大韩航空 美联航
  机场 地铁 公交 长途汽车 高铁站 火车站 列车晚点 列车停运 改签 团体票 预售期 手机订票 学生票 和谐号 CRH 乘务员 退票 售票时间 余票查询
  北京地铁 上海地铁 广州地铁 深圳地铁 天津地铁 重庆地铁 南京地铁 杭州地铁 成都地铁 西安地铁 昆明地铁 沈阳地铁 大连地铁 苏州地铁

 

  京沪高铁时刻表 京津城际时刻表 武广高铁时刻表 郑西高铁时刻表 福厦动车时刻表 广深港高铁 沪昆高铁 成渝高铁 沪汉蓉高铁 宁杭甬高铁
  沪宁高铁时刻表 沪杭高铁时刻表 京广高铁时刻表 哈大高铁时刻表 宁杭高铁时刻表 广深高铁时刻表 厦深高铁 汉宜高铁 京福高铁 合福高铁
  12306 铁路网上订票 订票电话 高铁票 动车网上订票 学生票 儿童票 团体票 火车站 列车时刻表及票价查询
  无锡 长春 青岛 大连 太原 合肥 南昌 南宁 昆明 贵阳 株洲 衡山 泰安 岳阳 中山 常州 宿州 海口 三亚 珠海 东莞 佛山 唐山 营口 鞍山 辽阳
  万州 宜昌 镇江 宿州 枣庄 德州 温州 宁波 嘉兴 沈阳 西宁 兰州 徐州 洛阳 九江 商丘 吉林 蚌埠 阜阳 曲阜 香港 台湾 拉萨 银川 泉州 廊坊
  安阳 漯河 信阳 保定 邢台 邯郸 铁岭 四平 松原 荆州 淮南 鹤壁 孝感 咸宁 衡阳 郴州 韶关 清远 铜陵 黄山 上饶 南平 绍兴 义乌 金华 衢州
  六安 汉口 潜江 恩施 遂宁 开封 渭南 宝鸡 咸阳 都匀 桂林 贺州 肇庆 贵港 梧州 云浮 漳州 汕尾 惠州 阳泉 大同 沂州 晋中 临汾 运城 陇南
  广元 南充 张掖 酒泉 哈密 三明 台州 宁德 绵阳 德阳 眉山 乐山 莱阳 烟台 威海 湖州 鄂州 黄冈 茂名 湛江 永州 全州 柳州 长治 晋城 焦作
  黄石 达州 日照 赣州 河源 益阳 濮阳 聊城 安庆 西昌 临沂 广安 江门 阳江 淮安 汉阳 襄阳 十堰 巴中 汉中 吉安 百色 周口 阜宁 盐城 亳州
  芜湖 宜宾 南阳 资阳 内江 遵义 衡水 潍坊 淄博 天水 承德 朝阳 阜新 霸州 锦州 盘锦 自贡 泸州 随州 扬州 泰州 南通 毕节 安康 许昌 新乡
  鹰潭 抚州 新余 宜春 萍乡 湘潭 娄底 邵阳 怀化 安顺 曲靖秦皇岛 嘉峪关 攀枝花 张家口 连云港 哈尔滨 石家庄 驻马店 乌鲁木齐 呼和浩特
  川南铁路 广汕高铁 杭温高铁 京昆高铁 宁启铁路 十宜铁路 兴泉铁路 渝黔高铁 杭海铁路 合六铁路 济莱铁路 隆黄铁路 蓉昆高铁 皖赣高铁
  合安铁路 合青高铁 渝黔铁路 成安高铁 金建铁路 潍莱高铁 西康铁路 盐通高铁 成雅铁路 梅汕高铁 渝万铁路 玉磨铁路 徐盐高铁 宝兰高铁
  徐连高铁 商杭高铁 郑渝高铁 郑太高铁 郑济高铁 西渝高铁 遂渝高铁 西宝高铁 湘桂高铁 石济高铁 呼张高铁 合宁高铁 合武高铁 杭福深高铁
  兰新铁路 大秦铁路 郑万高铁 德龙烟铁路 杭黄高铁 沪通铁路 京九铁路 渝新欧铁路 深茂铁路 连盐铁路 津保铁路 郑开城际铁路 沈抚城际铁路
  青连铁路 宁安铁路 川藏铁路 昌吉赣铁路 兰渝铁路 西武铁路 武黄铁路 成绵乐铁路 成贵高铁 郑合高铁 西成高铁 漯阜城际铁路 柳南城际铁路
  京张铁路 济青铁路 泛亚高铁 渝利铁路 宜万铁路 宁西铁路 青荣城际铁路 连淮杨镇铁路 广珠城际铁路 长株潭城际铁 湛茂阳城际铁路 京唐城际铁路
  鲁南高铁 雅万高铁 包海高铁 张吉怀高铁 昌景黄铁路 长益常铁路 环渤海高铁 沪苏湖高铁 京沪高铁二线 杭绍台铁路