出发地: 目的地:
查车次:
查车站: 12306
  • 2019年06月25日   来源:网络   我要投稿铁路投稿/媒介发稿请加QQ

  • 内容提要: 不久前,国家“一带一路”战略的重要成果——长城汽车俄罗斯图拉工厂正式投产,中俄两国元首共同见证了这一历史时刻!定位于“7座全地形SUV”的哈弗H9也即将在俄罗斯图拉工厂投入生产。哈弗的实力毋庸置疑,哈弗的用心和实在更是尽人皆知,至高27000元的综合优惠,令哈弗H9成为名副其实的“质价比”之王。...
  •  

      不久前,国家“一带一路”战略的重要成果——长城汽车俄罗斯图拉工厂正式投产,中俄两国元首共同见证了这一历史时刻!定位于“7座全地形SUV”的哈弗H9也即将在俄罗斯图拉工厂投入生产。哈弗的实力毋庸置疑,哈弗的用心和实在更是尽人皆知,至高27000元的综合优惠,令哈弗H9成为名副其实的“质价比”之王。

      此次,我们就选取了哈弗H9、丰田汉兰达、日产途达三款产品进行对比,让消费者清晰认知哈弗H9在越野性能方面相比汉兰达的绝对优势,以及在智能科技与舒适装备方面力压途达的卓越实力。

      哈弗H92.0T汽油四驱尊享型

      丰田汉兰达2.0T四驱精英版

      日产途达2.5L自动四驱旗舰版

      舒适性对比:中排座椅是亮点,哈弗H9更胜一筹

      舒适性对于一款SUV的重要性无需赘述,很多消费者之所以选购SUV,正是源于对高舒适度的追求。哈弗H9和丰田汉兰达在舒适性方面力压日产途达,无论是车厢内的宽敞程度,还是座椅的柔软度等,途达均处于劣势。

      哈弗H9在座椅设计方面令笔者印象深刻,基于人体工程学设计的座椅拥有极佳的背部贴合度,尤其是腰部支撑方面,人性化设计相比汉兰达而言更具优势。此外,哈弗H9的第二排座椅也是三款车型中最为宽敞的,其横向与纵向空间优势明显,可为乘客提供宽适的乘坐享受。

      哈弗H92.0T汽油四驱尊享型

      丰田汉兰达2.0T四驱精英版

      日产途达2.5L自动四驱旗舰版

      哈弗H9还搭载了面积达1178*705(mm),堪称同级别最大尺寸的全景天窗,这项实用的配置有效提升了车厢内部的通透感和空间感。虽然汉兰达也配备有大尺寸天窗,但在开启面积和实用性方面,明显不及哈弗H9。

      小结:在舒适性比拼方面,哈弗H9凭借科学的车厢布局设计、触感柔软的座椅、同级最大天窗,在三车比拼中拔得头筹。在消费者越来越追求舒适度的当下,哈弗H9无疑成为消费者的上佳之选。

      科技配置对比:性价比凸显,哈弗H9全面胜出

      除了舒适性,科技与安全配置也是消费者关注的重点。公平起见,我们选取官方指导价25.58万元的哈弗H92.0T汽油四驱尊享型、25.88万元的丰田汉兰达2.0T四驱精英版,以及24.58万元的日产途达2.5L自动四驱旗舰版进行对比,三款车售价较为接近,那么谁才更具价值感呢?

      哈弗H92.0T汽油四驱尊享型

      配置方面,丰田汉兰达2.0T四驱精英版搭载了3.5英寸单色LCD信息显示屏、织物座椅、主副驾驶席手动调节、6.1英寸触摸屏娱乐系统等基本的舒适和娱乐配置,以及主副驾驶位+驾驶员膝部+前排侧SRS/侧窗帘式SRS安全气囊等初级安全配置,勉强算是提供了基本的安全驾乘保障。

      日产途达2.5L自动四驱旗舰版在配置方面有一定提升,搭载了自动巡航功能、双圆盘+液晶屏仪表组合、自动双区空调、前后排侧气帘、胎压报警、360°全景影像、上坡辅助等舒适和安全配置,相较汉兰达2.0T四驱精英版具有一定优势。

      丰田汉兰达2.0T四驱精英版

      日产途达2.5L自动四驱旗舰版

      哈弗H92.0T汽油四驱尊享型搭载了可为驾驶者提供直观行车信息的高分辨率7寸液晶屏;可提高上下车便利性的进口电动侧踏板;美观实用的电子换挡;触感舒适的豪华真皮座椅;整合旅鸟天气、旅鸟音乐、喜马拉雅FM、美行手机导航功能的车载互联系统;提升便利性和安全性的语音识别系统等。一系列的舒适和娱乐配置,也令哈弗H92.0T汽油四驱尊享型成为三车中“最靓的仔”。

      安全方面,除提供基本的安全科技配置外,哈弗H9还配备了全速ACC自适应巡航、碰撞预警+紧急制动、车道偏离预警+并线辅助、倒车侧向预警等前沿智能安全科技,可以说全方位保护了驾乘者的出行安全。

      小结:一番比拼下来,无论是三车中最大尺寸的液晶显示屏,还是功能强大的智能车载互联系统,抑或是贴心周到的前沿安全科技,哈弗H9均展现出了十足的高价值感。对于互联网原著民及已成为购车主流的泛90后来说,哈弗H9让汽车超越单纯的交通工具属性,成为四个轮子上的移动终端;丰富的安全配置也在解放大脑与双脚的同时,给予消费者更安心的驾乘感受。

      动力性能对比:性能表现全面胜出,哈弗H9额外提供柴油机型

      动力性能可谓是衡量一款SUV优秀与否的重要选项。高效强劲的动力,不仅能助你在跋山涉水时更加从容不迫,还能增添更多驾驶乐趣,让平凡的旅途变得多姿多味。

      具体来说,哈弗H9和丰田汉兰达均搭载了一台2.0升涡轮增压发动机。其中,前者最大功率185kW,最大扭矩355N•m,而后者最大功率和最大扭矩分别为:162kW和350N•m,性能差距显而易见。

      与此同时,哈弗H9还提供了一台2.0升涡轮增压柴油发动机供消费者选择,这台柴油发动机的最大功率140KW,最大扭矩则达到惊人的420N•m,极强的扭矩表现,在极限越野时,能够助力驾驶者轻松爬坡及脱困,是硬派越野车不可或缺的加分项。

      日产途达在动力总成方面完全处于劣势,仅仅搭载一台2.5L自然吸气发动机,动力水平中规中矩,极限越野时难免力不从心。

      哈弗H92.0T汽油四驱尊享型

      强劲的动力表现只是哈弗H9诠释硬派身份的优势之一,同级鲜有的全地形能力,才是其在险峻路况下展露身手的利器。哈弗H9采用了非常适合越野的非承载式车身结构,抗扭性极佳,辅以博格华纳双速TOD智能四驱系统,能够提供包含沙地、雪地、泥地在内的多种路况模式,在不同地形模式下实现对扭矩的智能分配。位于后桥的伊顿电子限滑差速器在车轮出现打滑情况时,会对打滑车轮进行制动,实现轻松脱困。加之该车在接近角、离去角、通过角、底盘高度,以及轮胎选择方面的显著优势,成为不折不扣的越野利器。

      丰田汉兰达虽然配备有四驱系统,但更加偏向于城市定位、以及相对简易的四驱系统,很难避免越野时的尴尬处境。同样,日产途达虽然在越野配置方面可圈可点,但受限于变速箱调校、后轮鼓刹系统、以及偏弱的动力储备等,在极限越野时的表现还有一定提升空间。

      小结:哈弗H9作为一款名副其实的“7座全地形SUV”,不仅拥有强劲的动力表现,同时在越野性能方面也全面胜出。抗扭曲性极佳的非承载式车身结构以及专业的四驱系统等配置,拥有实力碾压丰田汉兰达的资本,而强劲的动力以及可靠的变速箱等,又可以轻松打败日产途达,完美诠释了其硬派越野的身份。

      哈弗H92.0T汽油四驱尊享型

      结论:三轮比拼下来,文首的问题已经有了答案。哈弗H9在对手丰田汉兰达和日产途达面前,毫无疑问是三车中的最强者。

      眼下正值国五促销季,哈弗H9给出至高27000元的惊爆优惠,过硬的产品力匹配真心实意的让利于民,这样的H9是不是更具魅力呢?事实上,高“质价比”一直是哈弗追求的目标,旗下“国民神车”H6、“7座全地形SUV”哈弗H9无疑是其中的佼佼者。相信,随着哈弗品牌全球化战略的持续推进,哈弗SUV、哈弗品质、哈弗实力等词汇,将会成为全球汽车消费者心目中的价值典范,更将成为诠释品牌力与产品力的最佳标签!

      

     声明:本文内容(文字和图片)由“哈弗H9”提供,内容与本站无关,本站不承担因此文产生的任何责任。


 

 



铁路资讯评论投稿邮箱:news@gaotie.cn ,QQ:97681299

  • 声明:来源如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们(webmaster@gaotie.cn),我们将尽快核实处理。本站原创内容欢迎转载,请联系本站获得书面授权许可。









 

 




中国铁路总公司 北京铁路局 哈尔滨铁路局 沈阳铁路局 太原铁路局 呼和浩特铁路局 郑州铁路局 武汉铁路局 兰州铁路局 昆明铁路局
西安铁路局 济南铁路局 上海铁路局 南昌铁路局 广铁集团 南宁铁路局 成都铁路局 青藏铁路公司 乌鲁木齐铁路局 国家铁路局 中国铁路 铁路改革
中国航空 航班查询 国航 南方航空 东方航空 西部航空 上海航空 深圳航空 厦门航空 山西航空 海南航空 山东航空 春秋航空 华夏航空 联合航空
天津航空 重庆航空 大连航空 四川航空 河北航空 东北航空 吉祥航空 新华航空 大新华航空 亚洲航空 阿联酋航空 新加坡航空 大韩航空
美联航 卡塔尔航空 达美航空 韩亚航空 奥凯航空 汉莎航空 马来西亚航空 三亚机场 厦门机场 南京机场 西安机场 重庆机场 成都机场 杭州机场 拉萨机场
首都机场 浦东机场 南苑机场 广州机场 石家庄机场 郑州机场 武汉机场 长沙机场 昆明机场 虹桥机场 深圳机场 沈阳机场 大连机场 长春机场 哈尔滨机场
机场 地铁 公交 长途汽车 高铁站 火车站 列车晚点 列车停运 火车票改签 团体票 预售期 手机订票 学生票 和谐号 CRH 乘务员 退票 售票时间 余票查询
北京地铁 上海地铁 广州地铁 深圳地铁 天津地铁 重庆地铁 南京地铁 杭州地铁 成都地铁 西安地铁 昆明地铁 沈阳地铁 大连地铁 苏州地铁

 

 

高铁时刻
京沪高铁时刻表 京津城际时刻表 武广高铁时刻表 郑西高铁时刻表 福厦动车时刻表 成灌快铁 广深港高铁 沪昆高铁 成渝高铁 沪汉蓉高铁 宁杭甬高铁
沪宁高铁时刻表 沪杭高铁时刻表 京广高铁时刻表 哈大高铁时刻表 宁杭高铁时刻表 广深高铁时刻表 厦深高铁 宜万高铁 汉宜高铁 京福高铁 合福高铁
网上订票
京沪高铁网上订票 武广高铁网上订票 郑西高铁网上订票 沪宁高铁网上订票 沪杭高铁网上订票 余票查询 火车票代售点 特价机票 火车票订票官网
火车票网上订票 12306 铁路网上订票 订票电话 高铁票 动车网上订票 学生票 儿童票 团体票 火车站订票官网 列车时刻表及票价查询
城市线路
无锡 长春 青岛 大连 太原 合肥 南昌 南宁 昆明 贵阳 株洲 衡山 泰安 岳阳 中山 常州 宿州 海口 三亚 珠海 东莞 佛山 唐山 营口 鞍山 辽阳
万州 宜昌 镇江 宿州 枣庄 德州 温州 宁波 嘉兴 沈阳 西宁 兰州 徐州 洛阳 九江 商丘 吉林 蚌埠 阜阳 曲阜 香港 台湾 拉萨 银川 泉州 廊坊
安阳 漯河 信阳 保定 邢台 邯郸 铁岭 四平 松原 荆州 淮南 鹤壁 孝感 咸宁 衡阳 郴州 韶关 清远 铜陵 黄山 上饶 南平 绍兴 义乌 金华 衢州
六安 汉口 潜江 恩施 遂宁 开封 渭南 宝鸡 咸阳 都匀 桂林 贺州 肇庆 贵港 梧州 云浮 漳州 汕尾 惠州 阳泉 大同 沂州 晋中 临汾 运城 陇南
广元 南充 张掖 酒泉 哈密 三明 台州 宁德 绵阳 德阳 眉山 乐山 莱阳 烟台 威海 湖州 鄂州 黄冈 茂名 湛江 永州 全州 柳州 长治 晋城 焦作
黄石 达州 日照 赣州 河源 益阳 濮阳 聊城 安庆 西昌 临沂 广安 江门 阳江 淮安 汉阳 襄阳 十堰 巴中 汉中 吉安 百色 周口 阜宁 盐城 亳州
芜湖 宜宾 南阳 资阳 内江 遵义 衡水 潍坊 淄博 天水 承德 朝阳 阜新 霸州 锦州 盘锦 自贡 泸州 随州 扬州 泰州 南通 毕节 安康 许昌 新乡
鹰潭 抚州 新余 宜春 萍乡 湘潭 娄底 邵阳 怀化 安顺 曲靖秦皇岛 嘉峪关 攀枝花 张家口 连云港 平顶山 吐鲁番 葫芦岛 三门峡 乌兰察布
哈尔滨 石家庄 驻马店 乌鲁木齐 呼和浩特
川南铁路 广汕高铁 杭温高铁 京昆高铁 宁启铁路 十宜铁路 兴泉铁路 渝黔高铁 杭海铁路 合六铁路 济莱铁路 成自宜高铁 宁宣黄高铁 京沪高铁二线
合安铁路 合青高铁 渝黔铁路 成安高铁 金建铁路 潍莱高铁 西康铁路 盐通高铁 成雅铁路 梅汕高铁 渝万铁路 沪苏湖铁路 渝长厦铁路 青荣城际铁路
徐连高铁 商杭高铁 郑渝高铁 郑太高铁 郑济高铁 西渝高铁 遂渝高铁 西宝高铁 湘桂高铁 合宁高铁 合武高铁 杭福深高铁 北沿江高铁 连淮杨镇铁路
兰新铁路 大秦铁路 郑万高铁 杭黄高铁 沪通铁路 京九铁路 深茂铁路 连盐铁路 津保铁路 隆黄铁路 蓉昆高铁 渝新欧铁路 德龙烟铁路 广珠城际铁路
青连铁路 宁安铁路 川藏铁路 兰渝铁路 西武铁路 武黄铁路 成贵高铁 郑合高铁 西成高铁 玉磨铁路 徐盐高铁 成绵乐铁路 昌吉赣铁路 郑开城际铁路
京张铁路 济青铁路 泛亚高铁 渝利铁路 宜万铁路 宁西铁路 滨潍高铁 丽香铁路 石济高铁 呼张高铁 深汕铁路 长益常铁路 沪苏湖高铁 沈抚城际铁路
鲁南高铁 雅万高铁 包海高铁 巢马铁路 池黄高铁 呼南高铁 京商高铁 荆岳高铁 包银高铁 宝中铁路 宝兰高铁 湛茂阳铁路 杭绍台铁路 京唐城际铁路
济莱铁路 隆黄铁路 蓉昆高铁 西康铁路 盐通高铁 成雅铁路 梅汕高铁 玉磨铁路 徐盐高铁 深茂铁路 皖赣高铁 环渤海高铁 昌景黄铁路 郑登洛铁路
广珠铁路 沪通铁路 青荣铁路 漯阜城际 柳南城际 陇海铁路 蒙内铁路 皖江铁路 连盐铁路 津保铁路 柳南铁路 长株潭铁路 张吉怀高铁