出发地 目的地
查车次
查车站 12306
  • 2020-11-17   来源 大众网   我要投稿铁路投稿/媒介发稿请加QQ

  • 内容提要:  2020年11月16日,经过长达17个小时连续浇筑,由中铁上海局承建的郑济铁路长清黄河特大桥跨中心河(32+48+32)m连续梁顺利浇筑,拉开了全线连续梁作业序幕,工程建设取得了阶段性突破。...
  •   2020年11月16日,经过长达17个小时连续浇筑,由中铁上海局承建的郑济铁路长清黄河特大桥跨中心河(32+48+32)m连续梁顺利浇筑,拉开了全线连续梁作业序幕,工程建设取得了阶段性突破。
      
      长清黄河特大桥是郑济铁路山东段全线重点控制性工程。进场以来,中铁上海局郑济铁路项目部认真落实国铁集团“精心、精致、精细、精品”的工作要求,全面掀起“确保安全质量大干90天誓夺首战全胜”劳动竞赛高潮,坚持“严管控、高质量、快节奏”的施工理念,加大人力物力等施工资源投入,精心组织、严格管理、多方协调,积极推进标准化建设。全体参建人员战高温、抗疫情,克服施工现场狭小、施工组织困难等困难,在率先完成全线首榀箱梁架设任务后,又一次率先实现全线首个连续梁浇筑作业,优质高效完成了工期节点目标。截止目前,项目部完成钻孔桩施工5600根,承台235个,墩身165个,预制箱梁80榀,架梁4孔。
      
      据悉,中铁上海局郑济铁路项目部承担了国家重点工程济南至郑州铁路(山东段)站前工程施工ZJTLZQSG-1标,正线长度33公里,位于山东省济南市、德州市、聊城市......以上为内容概要,点击“来源”链接可阅读原文


 

 



铁路资讯评论投稿邮箱:news@gaotie.cn ,QQ:97681299

  • 声明:来源如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们(webmaster@gaotie.cn)我们将尽快核实处理。本站原创内容欢迎转载,请联系本站获得书面授权许可。

  • 高铁城市资讯