出发站: 到达站:
查车次:
查车站: 12306
  • 2017年05月19日   新闻来源:泉州晚报   编辑发布:高铁网 我要投稿(点击QQ仅限投稿)

  • 内容提要:  日前,兴泉铁路(洛江段)征迁建设指挥部热闹非凡,因为这里迎来了兴泉铁路(洛江段)征迁工作启动以来首批签约户。梧宅村征迁户杨先生在房屋征收补偿协议书上郑重签名,这意味着兴泉铁路(洛江段)征迁工作向实质性签约迈进了一步。截至5月16日,短短的6天时间内,已有29户签订房屋征收补偿协议书,占任务数的38.7%。...
  • 高铁网(Gaotie.cn)05月19日讯:

     

      日前,兴泉铁路(洛江段)征迁建设指挥部热闹非凡,因为这里迎来了兴泉铁路(洛江段)征迁工作启动以来首批签约户。梧宅村征迁户杨先生在房屋征收补偿协议书上郑重签名,这意味着兴泉铁路(洛江段)征迁工作向实质性签约迈进了一步。截至5月16日,短短的6天时间内,已有29户签订房屋征收补偿协议书,占任务数的38.7%。

      一段时间以来,兴泉铁路(洛江段)全体征迁工作人员上下一心,铆足干劲,以发动群众,依靠群众为根本,向群众讲透政策,讲明利弊,让群众对房屋征收工作有了政策上的认识和情感上的理解。据悉,兴泉铁路(洛江段)征迁项目涉及约80宗3.6万平方米房屋、8宗企业厂房拆迁和约94亩征地。


 

 



新闻评论投稿邮[email protected] ,QQ:97681299

  • 声明:本站新闻来源处如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们([email protected]),我们将尽快核实处理。另:本站原创内容欢迎转载,但请务必注明来源于高铁网。
高铁微信


  • 高铁线路资讯