出发地: 目的地:
查车次:
查车站: 12306
  • 2017年09月06日   来源:通辽日报   我要投稿铁路投稿/媒介发稿请加QQ

  • 内容提要:  通辽市火车站加大客运组织力度,提升服务标准,圆满完成暑运任务。暑运62天,共发送旅客93.24万人;客运收入7997万元,同比增加82万元。...
  • 高铁网(Gaotie.cn)09月06日讯:  通辽市火车站加大客运组织力度,提升服务标准,圆满完成暑运任务。暑运62天,共发送旅客93.24万人;客运收入7997万元,同比增加82万元。
      
      今年,通辽市高铁站房建设、客车转线给旅客出行造成极大不便,通辽市火车站积极想办法,与施工单位协商,修建了过渡天桥和临时平过道。通过市内主要媒体,及时向旅客公告停止售票、检票时间;制作《通辽站进出站攻略》《通辽站出行小贴士》等微信,在市内主要微信公众平台转发。利用车站微信和微博公众平台,及时解答旅客咨询。为避免旅客上错站台坐错车,车站加大站台、地道的引导力度,科室60名干部分成6组,在每个天桥、地道口提供专人引导和重点服务,并在明显处所设置100余块引导标识,方便旅客进出站。同时,为方便旅客购票,车站购置4台自动售、取票机,缓解售票窗口压力,减少了旅客排队时间。