出发地 目的地
查车次
查车站 12306
  • 2021-01-26   来源 网络   我要投稿铁路投稿/媒介发稿请加QQ

  • 内容提要: 据了解,已在全国布局超600家门店的宜尚品牌,如今将启动2.5全新升级战略,进一步将斯堪的纳维亚风格和理念深度融入酒店空间和服务中,为千禧一代商务精英人士提供更好的出行选择,也为广大投资人带来更具优势的酒店投资产品。...
  •   “中国连锁酒店仍具备长远发展机遇,尤其是中端酒店市场。”中国饭店协会此前在行业研报中强调称,国内庞大的中产阶级群体及中产阶级比重持续提升,消费升级及转移将继续推动中端酒店需求增长。
      
      而作为国内领先的酒店集团,东呈国际多年来推出了多个优质品牌,持续深耕中端酒店市场,旗下中端品牌宜尚更是跻身中国饭店协会公布的《2020中国连锁酒店中端品牌规模榜》五强之列。
      
      据了解,已在全国布局超600家门店的宜尚品牌,如今将启动2.5全新升级战略,进一步将斯堪的纳维亚风格和理念深度融入酒店空间和服务中,为千禧一代商务精英人士提供更好的出行选择,也为广大投资人带来更具优势的酒店投资产品。
      
      新形象,真极简
      
      值得注意的是,宜尚在此次2.5升级中启用了全新的视觉形象,这一微笑曲线来自于现代北欧文化所归结出的极简化人文符号,代表宜尚提供自然、愉悦的商旅生活方式。
      
      这样的理念与酒店空间的深度融合,造就了宜尚品质舒适、自然健康、极简智能的酒店元素和用户体验。
      
      例如在酒店客房中,宜尚品牌全新的微笑曲线随处可见。家具也在质感上倾注匠心,圆角细节处理更加温润,向用户展示更多亲切友好。
      
      客房空间外,酒店还配备有大堂咖啡吧,餐厅,健身房等多元化的配套设施。在这些配套空间的设计中,也处处体现着宜尚的品牌格调与用心。
      
      升级后的大堂中精简了装饰元素,增添木质色彩,并设置峡湾蓝的咖啡吧台,在优化成本的同时让空间回归极简自然的北欧风格。
      
      多功能前台拥有简洁的线条设计,兼具自助/人工check in、咖啡吧等功能于一体,而在餐厅空间中,统一的摩登风格吊灯、北欧式桌椅等,让整体空间更显整齐洁净。
      
      模块化装修,降本提质
      
      宜尚品牌在此次2.5升级中,将多种行业创新技术真正融入到酒店空间设计中。
      
      依托于东呈国际强大的酒店供应链体系,在宜尚2.5的全新客房中,电视背板、床背板、洗手台、开放式衣柜等均可实现工厂预制、现场高效安装,质量稳定耐用。模块化装配极大提升了施工效率,节约了投资成本。
      
      不仅如此,这些模块化的设计实现了功能性与创新性的完美融合,在宜尚2.5的空间内不再有繁杂的开关,全屋开关将融于一键操作,为用户带来操作更极简的住宿体验。
      
      智能化体验,指尖操控入住
      
      契合新时代商旅人群需求,宜尚2.5进一步升级入住体验,用户通过手机端操作即可实现无卡开门,控制全屋灯光、空调、电视、蓝牙音箱等多个智能家居组件。
      
      除手机无线掌控外,用户还可在房间内呼唤“潘多拉”智能语音管家,通过语音指令同样可以控制灯光、窗帘、音乐、电视等。还有即时呼叫前台,询问生活百科,实时中英互译等多种隐藏功能留给用户探索和开启。
      
      值得一提的是,宜尚的智能化还体现在诸多细节方面,例如通过门磁和人体热感应技术,探测到房间处于无人状态后便智能关闭房内用电设备,降低酒店运营能耗;夜间洗手台将自动为用户开启智能感应夜灯模式等。
      
      实际上在东呈,这样的改变不仅仅只在宜尚品牌中。对此,东呈国际集团创始人、董事长兼CEO程新华强调称,未来集团旗下产品将朝着更具性价比,更高颜值,更具科技感的方向发展。
      
      多房型选择,打造更高性价比投资
      
      对于酒店投资者而言,宜尚此次2.5升级中最为亮眼的莫过于在酒店造价上的诸多优化举措。
      
      据了解,宜尚推出了行政房、主力房、豪华房、套房、榻榻米房等多元化的房型供投资者选择搭配。同时诸多房型也均覆盖了此前提及的模块化、智能化空间设计,极大地保障了用户的智能化体验及门店口碑。
      
      酒店造价方面,在兼具品牌理念内核、智能化模组、多元房型和空间等多位优势于一体的情况下,宜尚给出了客房关门造价6.6万起、单房造价(按120间房综合测算)9.5万起的投资区间,这无疑也让宜尚成为了市场中极具性价比和竞争力的酒店投资品牌。
      
      做强中档,多头并举发展
      
      “宜尚是东呈在中档的核心品牌,未来5年计划开业超过1500家。”展望未来品牌发展,程新华表示,东呈将坚持做大经济型酒店、做强中档、做精中高端等多头并举的发展战略,其中宜尚无疑是承载东呈中档酒店未来发展布局的核心品牌之一。
      
      这也意味着,宜尚将继续扬起风帆向前发展,未来持续稳居国内中端酒店品牌的头部阵营。


 

 



铁路资讯评论投稿邮箱:news@gaotie.cn ,QQ:97681299

  • 声明:来源如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们(webmaster@gaotie.cn)我们将尽快核实处理。本站原创内容欢迎转载,请联系本站获得书面授权许可。







 

  中国铁路总公司 北京铁路局 哈尔滨铁路局 沈阳铁路局 太原铁路局 呼和浩特铁路局 郑州铁路局 武汉铁路局 兰州铁路局 昆明铁路局
  中国铁路 国家铁路局 西安铁路局 济南铁路局 上海铁路局 南昌铁路局 广铁集团 南宁铁路局 成都铁路局 青藏铁路公司 乌鲁木齐铁路局 铁路改革
  中国航空 国航 南方航空 东方航空 西部航空 上海航空 深圳航空 厦门航空 山西航空 海南航空 山东航空 春秋航空 华夏航空 联合航空
  天津航空 重庆航空 大连航空 四川航空 河北航空 东北航空 吉祥航空 新华航空 大新华航空 亚洲航空 阿联酋航空 新加坡航空 大韩航空 美联航
  机场 地铁 公交 长途汽车 高铁站 火车站 列车晚点 列车停运 改签 团体票 预售期 手机订票 学生票 和谐号 CRH 乘务员 退票 售票时间 余票查询
  北京地铁 上海地铁 广州地铁 深圳地铁 天津地铁 重庆地铁 南京地铁 杭州地铁 成都地铁 西安地铁 昆明地铁 沈阳地铁 大连地铁 苏州地铁

 

  京沪高铁时刻表 京津城际时刻表 武广高铁时刻表 郑西高铁时刻表 福厦动车时刻表 广深港高铁 沪昆高铁 成渝高铁 沪汉蓉高铁 宁杭甬高铁
  沪宁高铁时刻表 沪杭高铁时刻表 京广高铁时刻表 哈大高铁时刻表 宁杭高铁时刻表 广深高铁时刻表 厦深高铁 汉宜高铁 京福高铁 合福高铁
  12306 铁路网上订票 订票电话 高铁票 动车网上订票 候补购票 放票时间 售票时间抢票 学生票 儿童票 团体票 火车站 列车时刻表及票价查询
  无锡 长春 青岛 大连 太原 合肥 南昌 南宁 昆明 贵阳 株洲 衡山 泰安 岳阳 中山 常州 宿州 海口 三亚 珠海 东莞 佛山 唐山 营口 鞍山 辽阳
  万州 宜昌 镇江 宿州 枣庄 德州 温州 宁波 嘉兴 沈阳 西宁 兰州 徐州 洛阳 九江 商丘 吉林 蚌埠 阜阳 曲阜 香港 台湾 拉萨 银川 泉州 廊坊
  安阳 漯河 信阳 保定 邢台 邯郸 铁岭 四平 松原 荆州 淮南 鹤壁 孝感 咸宁 衡阳 郴州 韶关 清远 铜陵 黄山 上饶 南平 绍兴 义乌 金华 衢州
  六安 汉口 潜江 恩施 遂宁 开封 渭南 宝鸡 咸阳 都匀 桂林 贺州 肇庆 贵港 梧州 云浮 漳州 汕尾 惠州 阳泉 大同 沂州 晋中 临汾 运城 陇南
  广元 南充 张掖 酒泉 哈密 三明 台州 宁德 绵阳 德阳 眉山 乐山 莱阳 烟台 威海 湖州 鄂州 黄冈 茂名 湛江 永州 全州 柳州 长治 晋城 焦作
  黄石 达州 日照 赣州 河源 益阳 濮阳 聊城 安庆 西昌 临沂 广安 江门 阳江 淮安 汉阳 襄阳 十堰 巴中 汉中 吉安 百色 周口 阜宁 盐城 亳州
  芜湖 宜宾 南阳 资阳 内江 遵义 衡水 潍坊 淄博 天水 承德 朝阳 阜新 霸州 锦州 盘锦 自贡 泸州 随州 扬州 泰州 南通 毕节 安康 许昌 新乡
  鹰潭 抚州 新余 宜春 萍乡 湘潭 娄底 邵阳 怀化 安顺 曲靖秦皇岛 嘉峪关 攀枝花 张家口 连云港 哈尔滨 石家庄 驻马店 乌鲁木齐 呼和浩特
  川南铁路 广汕高铁 杭温高铁 京昆高铁 宁启铁路 十宜铁路 兴泉铁路 渝黔高铁 杭海铁路 合六铁路 济莱铁路 隆黄铁路 蓉昆高铁 皖赣高铁
  合安铁路 合青高铁 渝黔铁路 成安高铁 金建铁路 潍莱高铁 西康铁路 盐通高铁 成雅铁路 梅汕高铁 渝万铁路 玉磨铁路 徐盐高铁 宝兰高铁
  徐连高铁 商杭高铁 郑渝高铁 郑太高铁 郑济高铁 西渝高铁 遂渝高铁 西宝高铁 湘桂高铁 石济高铁 呼张高铁 合宁高铁 合武高铁 杭福深高铁
  兰新铁路 大秦铁路 郑万高铁 德龙烟铁路 杭黄高铁 沪通铁路 京九铁路 渝新欧铁路 深茂铁路 连盐铁路 津保铁路 郑开城际铁路 沈抚城际铁路
  青连铁路 宁安铁路 川藏铁路 昌吉赣铁路 兰渝铁路 西武铁路 武黄铁路 成绵乐铁路 成贵高铁 郑合高铁 西成高铁 漯阜城际铁路 柳南城际铁路
  京张铁路 济青铁路 泛亚高铁 渝利铁路 宜万铁路 宁西铁路 青荣城际铁路 连淮杨镇铁路 广珠城际铁路 长株潭城际铁 湛茂阳城际铁路 京唐城际铁路
  鲁南高铁 雅万高铁 包海高铁 张吉怀高铁 昌景黄铁路 长益常铁路 环渤海高铁 沪苏湖高铁 京沪高铁二线 杭绍台铁路