出发地: 目的地:
查车次:
查车站: 12306
  • 内容提要:2019年9月5日,由美豪酒店集团主办的《整合发展 创新未来》论坛在上海盛大启幕。此次论坛旨在聚力行业内外的资源与智脑,共同见证民族酒店品牌创新探索,引发业内外众多关注。...
  •  

    201995日,由美豪酒店集团主办的《整合发展 创新未来》论坛在上海盛大启幕。此次论坛旨在聚力行业内外的资源与智脑,共同见证民族酒店品牌创新探索,引发业内外众多关注。

     

     

     

    此次论坛,四百余位来自酒店业、经济金融业、行业上下游各界同仁以及三十家一线媒体嘉宾汇聚一堂,酒店行业专家赵焕焱、分众传媒创始人江南春、胜者集团总裁杜黎旻、美豪酒店集团创始人龚兆庆作为主讲嘉宾,围绕酒店业的未来与前景,就人群、传播、教育与营运战略,进行了一次跨界碰撞。

               

                

      

    首先邀请发言的酒店行业专家赵焕焱老师认为,“目前中端酒店的市场增幅快速扩大,2019年二季度,中端酒店全国平均增幅达8.56%,其中湖南、山西、北京增幅超过20%。中端酒店上升势头仍然明显,而消费者对于出行体验的品质要求也逐年提升。”

     

     

    (酒店行业专家赵焕焱老师)

     

    针对于品质与品味这个消费主旋律,品牌应该如何捕捉人群,才能更好地放大品牌价值,实现晋升呢?第二位重量嘉宾,分众传媒创始人江南春先生做出了重点分享,“目前,三高人群成为体验经济的主力,高收入、高学历、高职位,是他们的清晰人群画像。”

    那么,消费人群和品牌的打造有什么强关联呢?江南春先生指出,“目前,市场销售端增速正在放缓,背后存在着两种市场,一是高端品类及单品高速增长,二是平价品类及单品支出减缓。2012年至今,调查的26个品类中,有18个品类,呈现不断高端化的趋势。而且,人口红利的逐步消失,整个市场进入存量竞争时代。”企业的经营成果是品牌认知,有认知才有选择。现代企业,应该与竞争对手形成有力的差异化以筑建品牌护城河。通过建立品牌差异化价值,抢占消费者心智,避免了价格战、促销战、流量战。

     

     

    (分众传媒创始人江南春)

     

    面对品牌差异化的竞争需求,未来企业将如何布局?针对这种问题,本次论坛的主办方,美豪酒店集团创始人龚兆庆先生给出了解决之道。龚兆庆先生分析,“酒店市场的消费主力军同样是中产阶级与90后,他们更喜欢即兴旅游消费,对住宿要求越来越高。而酒店业市场也同样面临着问题,一是中端市场爆发增长带来的恶性价格竞争,二是酒店的物业租赁成本不断上升,三是人工成本不断上升,四是重劳力岗位招人越来越难。”

     

     

    美豪酒店集团创始人龚兆庆先生

     

    “市场正在发生深刻变革,困难逐步显现,但也存在着发展机会。”在龚兆庆先生看来,“我们的机会在于精准受众人群的锚定,与更多的中高端商旅客群和中产、新中产客群产生粘性,持续带动受众人群使之逐步增长,最终形成商旅用户出行选择酒店时的消费价值理念和习惯养成,美豪以产品+服务的核心模式成功,有力地印证着这一点。”

     

     

     

    那么,面对更加“挑剔”品味的顾客,酒店品牌的机会在哪里?“品牌化、国际化、差异化、品质化、年轻化。”龚兆庆先生给出了清晰的答案。“我们作为市场竞争的参与者,美豪坚持差异化的战略部署,提高附加价值。依托个性化与匠心精神,持续专注做一件事,让服务成为差异化中最好的价值壁垒,而这使我们与消费者建立了更紧密的联系,也因此,即使面对激烈竞争,美豪依然能够有较大的自主权,把控扩张以及加盟的节奏。”

    近年来,快速发展的美豪酒店集团,在“整合发展”上,更有着独到的完善系统。“全委托管理模式+营建一体化平台”,全新的商业模式,给美豪带来了更大的发展空间。联营全委托管理模式依靠股份合作、利益深度捆绑的形式,与广大投资者一起共享优质酒店项目;而营建一体化平台集结了施工优势、付款优势、供应链优势、造价优势、设计优势、质量优势六大核心优势,两者的结合,使得投资者收益更有保障,真正达到省时、省钱、省心的目的。

     

     

     

    二十三年来,美豪集团已经成为行业中强势崛起的新锐力量,被众多业内外人士所看好。提及美豪的发展战略,龚兆庆先生说,“美豪的选择是提品质、造差异!达到成本领先和价值领先,成本领先,是成本低、速度快、规模大;价值领先,是品质高、价值高、差异大。美豪的目标是打造酒店业的海底捞,以人性化的高品质服务做为品牌的竞争根本。”

     

     

     

     

    “整合发展,创新未来”,可以预见,美豪的创新之举,正在为行业开创了一条更为宽广又夯实有序的扩张发展之路。

     


    企业简介

    上海美豪酒店管理股份有限公司

     

    因创始人在外资酒店受到冷遇,立下誓言用三十年打基础,一百年不许变的坚定信念,执着打造一家让中国人感到真正被尊重的民族酒店品牌公司;

    承载着真诚友好的美豪之魂,历经20余年潜心经营,通过独创的增值服务模式以及持续创新的跨界空间场景,美豪酒店集团现已发展成拥有 美豪、雅致、丽致、美丽豪,四个连锁品牌,旗下在营与待开直营及加盟管理门店达180余家,遍布全国32个省区;2019年,走出国门,落户柬埔寨、泰国等国,正式开启全球化发展战略之路。

     

     声明:本文内容(文字和图片)由“上海美豪酒店”提供,内容与本站无关,本站不承担因此文产生的任何责任。


 

 



铁路资讯评论投稿邮箱:news@gaotie.cn ,QQ:97681299

  • 声明:来源如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们(webmaster@gaotie.cn),我们将尽快核实处理。本站原创内容欢迎转载,请联系本站获得书面授权许可。









 

 




中国铁路总公司 北京铁路局 哈尔滨铁路局 沈阳铁路局 太原铁路局 呼和浩特铁路局 郑州铁路局 武汉铁路局 兰州铁路局 昆明铁路局
西安铁路局 济南铁路局 上海铁路局 南昌铁路局 广铁集团 南宁铁路局 成都铁路局 青藏铁路公司 乌鲁木齐铁路局 国家铁路局 中国铁路 铁路改革
中国航空 航班查询 国航 南方航空 东方航空 西部航空 上海航空 深圳航空 厦门航空 山西航空 海南航空 山东航空 春秋航空 华夏航空 联合航空
天津航空 重庆航空 大连航空 四川航空 河北航空 东北航空 吉祥航空 新华航空 大新华航空 亚洲航空 阿联酋航空 新加坡航空 大韩航空
美联航 卡塔尔航空 达美航空 韩亚航空 奥凯航空 汉莎航空 马来西亚航空 三亚机场 厦门机场 南京机场 西安机场 重庆机场 成都机场 杭州机场 拉萨机场
首都机场 浦东机场 南苑机场 广州机场 石家庄机场 郑州机场 武汉机场 长沙机场 昆明机场 虹桥机场 深圳机场 沈阳机场 大连机场 长春机场 哈尔滨机场
机场 地铁 公交 长途汽车 高铁站 火车站 列车晚点 列车停运 火车票改签 团体票 预售期 手机订票 学生票 和谐号 CRH 乘务员 退票 售票时间 余票查询
北京地铁 上海地铁 广州地铁 深圳地铁 天津地铁 重庆地铁 南京地铁 杭州地铁 成都地铁 西安地铁 昆明地铁 沈阳地铁 大连地铁 苏州地铁

 

 

高铁时刻
京沪高铁时刻表 京津城际时刻表 武广高铁时刻表 郑西高铁时刻表 福厦动车时刻表 成灌快铁 广深港高铁 沪昆高铁 成渝高铁 沪汉蓉高铁 宁杭甬高铁
沪宁高铁时刻表 沪杭高铁时刻表 京广高铁时刻表 哈大高铁时刻表 宁杭高铁时刻表 广深高铁时刻表 厦深高铁 宜万高铁 汉宜高铁 京福高铁 合福高铁
网上订票