出发地: 目的地:
查车次:
查车站: 12306
  • 2018年06月15日   来源:互联日报   我要投稿铁路投稿/媒介发稿请加QQ

  • 内容提要:  晚上睡不着,早上醒不了。睡不好这件事,全世界人民都有发言权。“日本式睡眠Japanese sleeping”热帖火极一时,国外网友笑说日本人在任何时间、任何地点,都能在公共场所以任何姿势睡着。...
  •  

      晚上睡不着,早上醒不了。睡不好这件事,全世界人民都有发言权。


      “日本式睡眠Japanese sleeping”热帖火极一时,国外网友笑说日本人在任何时间、任何地点,都能在公共场所以任何姿势睡着。


      而在这个商务出行和旅游越来越频密的年代,如果出差和游玩途中睡不好,痛苦更会加倍放大。至于为什么会睡不好,答案大多雷同:认床、认枕头。


      挑枕头睡的人,习惯了家里的枕头,外出入住总觉得各种不舒爽,一旦出差旅行途中碰到了一家好酒店睡到了一只对的枕头,便觉得是一件极其受到上天眷顾的事了。


      而来自维也纳酒店的会员陈先生更将这种幸运感升级,入住维也纳酒店后,他被枕头带来的极度舒适感征服,当下愉快拍板把枕头买回家,无论出差、旅行都必须带着!


      事实上,被维也纳酒店枕头种草的人不在少数。维也纳采访过很多人,基本上都说,入住维也纳酒店后就想把枕头买走,买走后就没有再换别的枕头,而且一个枕头,一用就是好多年。


      维也纳酒店的枕头是如何走到顾客心坎儿上的?


      维也纳酒店在产品研发过程中,供应商一再打版、细节一再斟酌,打版十几次的情况经常存在。数十次研发测试,反复调整,董事长黄德满先生亲自试用修正,可以说,维也纳酒店对睡眠的研究比谁都要疯狂。


      为了得到一个好的枕头,维也纳酒店几乎见了市面上所有的供应商,优中选优,才确定下来。黄德满先生带人亲自研发了一款枕头,获得了3项专利,他的办公室里始终堆满了大大小小的十几个枕头。


      这些枕头合计八类,材质、功能都不相同,每类都有一套复杂的理论,专治睡不好的各种“疑难杂症”。以下重点介绍好眠理疗记忆枕、鹅绒枕、荞麦枕三款明星产品,它们对需要经常外宿,又被自家的好枕头“宠坏”,有点儿挑枕头的人来说,真的是福音。


      好眠理疗记忆枕


      枕着它,你会感受到它从四面八方稳稳地托住你的头部、颈部,好像颈椎不适、肩颈酸胀瞬间被治愈。


      100万+好评认可,顾客体验提到的关键词有:颈椎舒服、脖子不疼、支撑性好、软硬适中、透气舒适、送礼佳品等。


      好眠理疗记忆枕采用零压力亲水记忆棉,按照人体工学内凹设计,自动塑型的能力可固定头颅,减少落枕的可能,前高后低两翼升高的翼形设计可恰当填充肩膀空隙,避免肩膀处被窝漏风的常见问题,还可以有效地预防颈椎问题。


      同时,枕头配备四种高度理疗棒、14块理疗垫片,顾客可按喜好调节高度,适用于不同身高、不同睡姿人群。


      最重要的是,这款由黄德满先生亲自带队研发的枕头获得了国家知识产权局颁发的实用新型专利证书。

     

     


      理疗、护颈护肩、透气,枕着好似浮在云端,好眠理疗记忆枕就是一款专为深度睡眠而生的枕头。


      鹅绒枕


      全鹅绒填充,以弹性好、柔韧性强、透气性好的特点被人们誉为会呼吸的羽绒枕


      鹅绒球状纤维上密布千万个会呼吸的气孔,使枕芯内保持大量的空气,从而起到很好的保暖作用,能使人在睡眠的时候体会到一种蓬松、柔软、温暖的松弛状态。鹅绒枕适合睡觉喜好垫低枕头,习惯俯卧,柔软的支撑使头部下沉到恰到好处的人群。


      因蓬松度、厚度、高度的不同,维也纳酒店的鹅绒枕有720g、1120g两种规格,分别可以满足“矮枕爱好者”和“高枕爱好者”的偏好,这两款枕头几乎很少得到“不舒服”的评价。换句话说,如果你睡了很多枕头都觉得不爽,那维也纳鹅绒枕就是你寻求枕头的终点了。


      荞麦枕


      “养生助眠”可说是荞麦枕的最强功效,它活血通脉、镇静安神、益智醒脑,对头晕,耳鸣等疾病具有良好效果;100%荞麦壳可预防毛细血管脆弱所诱发的出血症,尤其对偏头疼、颈椎病、失眠患者效果更佳。


      这款荞麦枕将荞麦成分和三腔工艺完美结合,荞麦壳的硬度和下方填充羽丝棉的软度高度融合,睡眠时,头温使枕内药物的有效成份缓慢的散发出来,香气凝聚集于枕周久而不散。此外,荞麦壳含有大量的芸香苷甙,具有维生素的活性,可以保护血管,对偏头疼、颈椎病、失眠患者效果更佳。


      有人说,好枕头用起来有什么感受?睡着睡着,你会忘记枕头的存在,彻底放松。维也纳的枕头就是这样的枕头,三款枕头各有千秋,功能各异,但目的却是一样的:给顾客“深睡眠?大健康”的核心价值和“五星体验?二星消费”的服务体验。你大概没有想到,只有在五星级豪华酒店才可以享受到的服务,在维也纳酒店也能不期而遇。


      摒去浮华的概念,围绕“睡好觉”这件事,在对“深睡眠”的研究上,维也纳真的是下了很多功夫。


      对于顾客来说,确认过眼神,遇上对的枕,就再也不用担心辗转反侧,彻夜难眠。终于,出差、旅行,都能睡个好觉了。

     

     

        声明:本文内容(文字和图片)由“维也纳酒店”提供,内容与本站无关,本站不承担因此文产生的任何责任。


 

 



铁路资讯评论投稿邮箱:news@gaotie.cn ,QQ:97681299

  • 声明:来源如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们(webmaster@gaotie.cn),我们将尽快核实处理。本站原创内容欢迎转载,请联系本站获得书面授权许可。









 

 




中国铁路总公司 北京铁路局 哈尔滨铁路局 沈阳铁路局 太原铁路局 呼和浩特铁路局 郑州铁路局 武汉铁路局 兰州铁路局 昆明铁路局
西安铁路局 济南铁路局 上海铁路局 南昌铁路局 广铁集团 南宁铁路局 成都铁路局 青藏铁路公司 乌鲁木齐铁路局 国家铁路局 中国铁路 铁路改革
中国航空 航班查询 国航 南方航空 东方航空 西部航空 上海航空 深圳航空 厦门航空 山西航空 海南航空 山东航空 春秋航空 华夏航空 联合航空
天津航空 重庆航空 大连航空 四川航空 河北航空 东北航空 吉祥航空 新华航空 大新华航空 亚洲航空 阿联酋航空 新加坡航空 大韩航空
美联航 卡塔尔航空 达美航空 韩亚航空 奥凯航空 汉莎航空 马来西亚航空 三亚机场 厦门机场 南京机场 西安机场 重庆机场 成都机场 杭州机场 拉萨机场
首都机场 浦东机场 南苑机场 广州机场 石家庄机场 郑州机场 武汉机场 长沙机场 昆明机场 虹桥机场 深圳机场 沈阳机场 大连机场 长春机场 哈尔滨机场
机场 地铁 公交 长途汽车 高铁站 火车站 列车晚点 列车停运 火车票改签 团体票 预售期 手机订票 学生票 和谐号 CRH 乘务员 退票 售票时间 余票查询
北京地铁 上海地铁 广州地铁 深圳地铁 天津地铁 重庆地铁 南京地铁 杭州地铁 成都地铁 西安地铁 昆明地铁 沈阳地铁 大连地铁 苏州地铁

 

 

高铁时刻
京沪高铁时刻表 京津城际时刻表 武广高铁时刻表 郑西高铁时刻表 福厦动车时刻表 成灌快铁 广深港高铁 沪昆高铁 成渝高铁 沪汉蓉高铁 宁杭甬高铁
沪宁高铁时刻表 沪杭高铁时刻表 京广高铁时刻表 哈大高铁时刻表 宁杭高铁时刻表 广深高铁时刻表 厦深高铁 宜万高铁 汉宜高铁 京福高铁 合福高铁
网上订票
京沪高铁网上订票 武广高铁网上订票 郑西高铁网上订票 沪宁高铁网上订票 沪杭高铁网上订票 余票查询 火车票代售点 特价机票 火车票订票官网
火车票网上订票 12306 铁路网上订票 订票电话 高铁票 动车网上订票 学生票 儿童票 团体票 火车站订票官网 列车时刻表及票价查询
城市线路
无锡 长春 青岛 大连 太原 合肥 南昌 南宁 昆明 贵阳 株洲 衡山 泰安 岳阳 中山 常州 宿州 海口 三亚 珠海 东莞 佛山 唐山 营口 鞍山 辽阳
万州 宜昌 镇江 宿州 枣庄 德州 温州 宁波 嘉兴 沈阳 西宁 兰州 徐州 洛阳 九江 商丘 吉林 蚌埠 阜阳 曲阜 香港 台湾 拉萨 银川 泉州 廊坊
安阳 漯河 信阳 保定 邢台 邯郸 铁岭 四平 松原 荆州 淮南 鹤壁 孝感 咸宁 衡阳 郴州 韶关 清远 铜陵 黄山 上饶 南平 绍兴 义乌 金华 衢州
六安 汉口 潜江 恩施 遂宁 开封 渭南 宝鸡 咸阳 都匀 桂林 贺州 肇庆 贵港 梧州 云浮 漳州 汕尾 惠州 阳泉 大同 沂州 晋中 临汾 运城 陇南
广元 南充 张掖 酒泉 哈密 三明 台州 宁德 绵阳 德阳 眉山 乐山 莱阳 烟台 威海 湖州 鄂州 黄冈 茂名 湛江 永州 全州 柳州 长治 晋城 焦作
黄石 达州 日照 赣州 河源 益阳 濮阳 聊城 安庆 西昌 临沂 广安 江门 阳江 淮安 汉阳 襄阳 十堰 巴中 汉中 吉安 百色 周口 阜宁 盐城 亳州
芜湖 宜宾 南阳 资阳 内江 遵义 衡水 潍坊 淄博 天水 承德 朝阳 阜新 霸州 锦州 盘锦 自贡 泸州 随州 扬州 泰州 南通 毕节 安康 许昌 新乡
鹰潭 抚州 新余 宜春 萍乡 湘潭 娄底 邵阳 怀化 安顺 曲靖秦皇岛 嘉峪关 攀枝花 张家口 连云港 平顶山 吐鲁番 葫芦岛 三门峡 乌兰察布
哈尔滨 石家庄 驻马店 乌鲁木齐 呼和浩特
川南铁路 广汕高铁 杭温高铁 京昆高铁 宁启铁路 十宜铁路 兴泉铁路 渝黔高铁 杭海铁路 合六铁路 济莱铁路 隆黄铁路 蓉昆高铁 皖赣高铁
合安铁路 合青高铁 渝黔铁路 成安高铁 金建铁路 潍莱高铁 西康铁路 盐通高铁 成雅铁路 梅汕高铁 渝万铁路 玉磨铁路 徐盐高铁 宝兰高铁
徐连高铁 商杭高铁 郑渝高铁 郑太高铁 郑济高铁 西渝高铁 遂渝高铁 西宝高铁 湘桂高铁 石济高铁 呼张高铁 合宁高铁 合武高铁 杭福深高铁
兰新铁路 大秦铁路 郑万高铁 德龙烟铁路 杭黄高铁 沪通铁路 京九铁路 渝新欧铁路 深茂铁路 连盐铁路 津保铁路 郑开城际铁路 沈抚城际铁路
青连铁路 宁安铁路 川藏铁路 昌吉赣铁路 兰渝铁路 西武铁路 武黄铁路 成绵乐铁路 成贵高铁 郑合高铁 西成高铁 漯阜城际铁路 柳南城际铁路
京张铁路 济青铁路 泛亚高铁 渝利铁路 宜万铁路 宁西铁路 青荣城际铁路 连淮杨镇铁路 广珠城际铁路 长株潭城际铁 湛茂阳城际铁路 京唐城际铁路
鲁南高铁 雅万高铁 包海高铁 张吉怀高铁 昌景黄铁路 长益常铁路 环渤海高铁 沪苏湖高铁 京沪高铁二线 杭绍台铁路