出发地: 目的地:
查车次:
查车站: 12306
  • 内容提要:目前,携程网发布《2017十一黄金周旅游趋势预测报告》称:今年十一黄金周期间半数国人将出游,其中国内游人数达6亿,出境游人数达600万。目前有来自100多个国内主要城市的旅游者,通过携程网预订跟团游、自由行、定制旅游和当地玩乐等产品,将到达海内外650多个目的地城市。...
  • 高铁网(Gaotie.cn)08月29日讯:

     

    目前,携程网发布《2017十一黄金周旅游趋势预测报告》称:今年十一黄金周期间半数国人将出游,其中国内游人数达6亿,出境游人数达600万。目前有来自100多个国内主要城市的旅游者,通过携程网预订跟团游、自由行、定制旅游和当地玩乐等产品,将到达海内外650多个目的地城市。
    携程网的旅游专家提醒:按照今年国内旅游的趋势,十一黄金周热门景区又将人挤人,很有可能超过最大承载量,建议市民一定要提前预订酒店。
    十一黄金周出游需要住酒店的话,最好选那种综合实力强的提前预订。综合实力就是指公司规模、连锁店数量、地理位置是否优越、配套设施是否高标准、服务品质是否优秀等。目前国内有许多综合实力强的酒店,客房预订情况都比较火爆。我们以其中比较有代表性的美豪酒店为例,解释一下什么叫综合实力。
    全国大布局,四大子品牌联袂
    上海美豪酒店管理股份有限公司是国内发展快速的跨区域、集团化连锁酒店管理公司,旗下拥有美豪酒店、美豪丽致、美丽豪酒店和美豪雅致四个精致商旅连锁酒店品牌,门店遍布国内沪、粤、津、苏、浙、陕等一线城市。近年来火速跃升,已稳列“全国中端酒店十强”。
    美豪酒店:主题式情景酒店,放大“旅途上的办公室”功能,营造“旅途上的家”氛围。
    美豪丽致:精品时尚主题酒店,优雅舒适,为商务精英和品质出游顾客提供卓越体验。
    美丽豪酒店:被誉为“城市中的豪华驿站”,为精英级商旅人士提供高品质的酒店生活方式。
    美豪雅致:精品主题文化酒店,高雅精致,修身养心的度假首选。
    美豪酒店集团旗下酒店已初步完成全国布局,在重要旅游城市和一二线城市,均能看到美豪品牌的身影,在不同的外部环境内,为广大游客和差旅人士提供一样的惊喜入住体验。
    超越优质的体验,卓越不止一方面
    在择址上,城市核心区或者风景自然区是每家美豪门店持续火爆的关键,紧邻商圈,不仅周边配套齐全,而且出行便利,无论去热门景点,还是去商务办公,都极为便捷。
    对注重办公条件的客人来说,这里高速宽带无盲区覆盖,既有专业现代化的会议室,又有即用型办公室及一站式商务中心,可以满足不同办公需求。
    对注重娱乐体验的客人来说,这里配置有3D影院客房,兼容音乐和游戏等多项功能,既可体验影院级视听效果,又可以唱歌玩游戏自娱自乐。
    床上有采用贴合人体曲线的品牌床垫和高品质绸缎床品,搭配软硬双面、羽绒等多款枕芯,具有促进深度睡眠等效果。此外,酒店的各种黑科技更是抢眼,手机智能房控系统,可以实现网上预订、支付、自动开启门锁及视频猫眼等功能;一键控制房内灯光、窗帘、电视,全时智能体验。
    城市会客厅/茶餐厅空间,现场烹饪煎蛋、面条、馄饨等,荤食和素菜、热点和冷食、西餐和中餐一应俱全。免费提供的上下午茶和各类鲜果、茶点,既可以在这里吃顿便饭,又可以跟朋友们品茗聊天。
    王牌服务,酒店业的海底捞不负盛名
    刚一进门,服务人员就会送上一碗冬暖夏凉的欢迎茶,一解旅途疲惫,安抚烦躁的心神。随后还会送上一方馨香的毛巾,为你拂去旅途的风尘。
    在这里,顾客享有便捷的绿色通道,在办理入住时,免交押金;在办理退房时,只需把房卡交给前台或者归还房卡箱内,即可快捷离店。同时为给予顾客更周到贴心的服务与自由空间,酒店还推出了延至18:00退房及入住30分钟不满意全额退款服务。
    对于那些不太熟悉处理旅途事物或者比较赶时间的顾客,酒店还提供奔驰商务免费机场接送服务,甚至可以帮助顾客预订下一行程的酒店和机票。
    除上述服务外,美豪酒店还推出了数十项增值服务,比如免费茶点和水果、自助洗衣服务、免费清洗和熨烫衣物服务、免费擦洗车、免费提供电子娱乐服务包和美女管家服务等。许多住过的客人都说,在这里既舒服、又自在,有家的感觉。
    十一黄金周,出游早准备。确定线路之后,选择酒店必须得提前下手。选择美豪,感受美好。愿每一位朋友都能享受到一个惬意、舒适的假期体验。

 

 



新闻评论投稿邮箱:[email protected] ,QQ:97681299

  • 声明:本站新闻来源处如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们([email protected]),我们将尽快核实处理。另:本站原创内容欢迎转载,但请务必注明来源于高铁网。
高铁微信



 

 

 




中国铁路总公司 北京铁路局 哈尔滨铁路局 沈阳铁路局 太原铁路局 呼和浩特铁路局 郑州铁路局 武汉铁路局 兰州铁路局 昆明铁路局
西安铁路局 济南铁路局 上海铁路局 南昌铁路局 广铁集团 南宁铁路局 成都铁路局 青藏铁路公司 乌鲁木齐铁路局 国家铁路局 中国铁路 铁路改革
中国航空 航班查询 国航 南方航空 东方航空 西部航空 上海航空 深圳航空 厦门航空 山西航空 海南航空 山东航空 春秋航空 华夏航空 联合航空
天津航空 重庆航空 大连航空 四川航空 河北航空 东北航空 吉祥航空 新华航空 大新华航空 亚洲航空 阿联酋航空 新加坡航空 大韩航空
美联航 卡塔尔航空 达美航空 韩亚航空 奥凯航空 汉莎航空 马来西亚航空 三亚机场 厦门机场 南京机场 西安机场 重庆机场 成都机场 杭州机场 拉萨机场
首都机场 浦东机场 南苑机场 广州机场 石家庄机场 郑州机场 武汉机场 长沙机场 昆明机场 虹桥机场 深圳机场 沈阳机场 大连机场 长春机场 哈尔滨机场
机场 地铁 公交 长途汽车 高铁站 火车站 列车晚点 列车停运 火车票改签 团体票 预售期 手机订票 学生票 和谐号 CRH 乘务员 退票 售票时间 余票查询
北京地铁 上海地铁 广州地铁 深圳地铁 天津地铁 重庆地铁 南京地铁 杭州地铁 成都地铁 西安地铁 昆明地铁 沈阳地铁 大连地铁 苏州地铁

 

高铁时刻
京沪高铁时刻表 京津城际时刻表 武广高铁时刻表 郑西高铁时刻表 福厦动车时刻表 成灌快铁 广深港高铁 沪昆高铁 成渝高铁 沪汉蓉高铁 宁杭甬高铁
沪宁高铁时刻表 沪杭高铁时刻表 京广高铁时刻表 哈大高铁时刻表 宁杭高铁时刻表 广深高铁时刻表 厦深高铁 宜万高铁 汉宜高铁 京福高铁 合福高铁
网上订票
京沪高铁网上订票 武广高铁网上订票 郑西高铁网上订票 沪宁高铁网上订票 沪杭高铁网上订票 余票查询 火车票代售点 特价机票 火车票订票官网
火车票网上订票 12306 铁路网上订票 订票电话 高铁票 动车网上订票 学生票 儿童票 团体票 火车站订票官网 列车时刻表及票价查询
城市线路
无锡 长春 青岛 大连 太原 合肥 南昌 南宁 昆明 贵阳 株洲 衡山 泰安 岳阳 中山 常州 宿州 哈尔滨 石家庄 乌鲁木齐 海口 三亚 珠海 东莞 佛山
万州 宜昌 镇江 宿州 枣庄 德州 温州 宁波 嘉兴 沈阳 西宁 兰州 徐州 洛阳 九江 商丘 吉林 蚌埠 阜阳 曲阜 香港 台湾 拉萨 银川 泉州 廊坊 唐山
秦皇岛 呼和浩特 许昌 新乡 安阳 漯河 信阳 驻马店 保定 邢台 邯郸 营口 鞍山 辽阳 铁岭 四平 松原 荆州 淮南
广东 广西 浙江 福建 云南 贵州 江西 河南 河北 山西 陕西 甘肃 新疆 青海 西藏 江苏 安徽 湖北 湖南 四川 吉林 辽宁 宁夏 海南 黑龙江 内蒙古
兰新铁路 大秦铁路 郑万高铁 德龙烟铁路 杭黄高铁 沪通铁路 京九铁路 渝新欧铁路 深茂铁路 连盐铁路 津保铁路 郑开城际铁路 沈抚城际铁路
青连铁路 宁安铁路 川藏铁路 昌吉赣铁路 兰渝铁路 西武铁路 武黄铁路 成绵乐铁路 成贵高铁 郑合高铁 西成高铁 漯阜城际铁路 柳南城际铁路
京张铁路 济青铁路 泛亚高铁 渝利铁路 宜万铁路 宁西铁路 赣深高铁 张唐铁路 银西高铁 津秦高铁 长株潭城际铁 京唐城际铁路 广珠城际铁路
徐连高铁 商杭高铁 郑渝高铁 郑太高铁 郑济高铁 西渝高铁 遂渝高铁 西宝高铁 湘桂高铁 石济高铁 呼张高铁 合宁高铁 合武高铁 杭福深高铁
达成铁路 太焦铁路 郑焦高铁 吉珲高铁 额哈铁路 衢宁铁路 达万铁路 武九铁路 渝厦高铁 渝湘高铁 郑青高铁 成昆铁路 成兰铁路 怀邵衡铁路
九寨沟 张家界 丽江 大理 西双版纳 香格里拉 桂林 乌镇 婺源 黄山 泰山 华山 庐山 武夷山 秦皇岛 峨眉山 延安 敦煌 鄂尔多斯