出发站: 到达站:
查车次:
查车站: 12306
  • 内容提要:  “醉是清风吹满面,半梦半醒忆江南”。对于许多马拉松爱好者而言,奔跑不仅是一种冲向终点的挑战,也是一次深度理解城市的机会。正是如此,仅举办3年的无锡马拉松赛,因其风情烂漫的“最美赛道”,已成最受跑友关注的赛事之一。...
  • 高铁网(Gaotie.cn)03月02日讯:

     

      导引:春光渐好,落樱缤纷,这是无锡的3月,你开始奔跑,和千万同伴们一样,向着40余公里之后的终点,开始一段最美马拉松的启程。

      “醉是清风吹满面,半梦半醒忆江南”。对于许多马拉松爱好者而言,奔跑不仅是一种冲向终点的挑战,也是一次深度理解城市的机会。正是如此,仅举办3年的无锡马拉松赛,因其风情烂漫的“最美赛道”,已成最受跑友关注的赛事之一。而2017年的无锡马拉松,即将于3月19日早7:30鸣枪开跑,为了在这如画风景里跑出更好成绩,你还需要做这些准备:

      一、基本准备,赛前的各项物品

      1.一双已经使用了较长时间的适合跑步的鞋(新鞋容易打泡)。一般最少3个月,多则一年。

      2.一双运动型略厚的棉袜,舒适吸汗,而且可以防止脚部因沙粒使脚底打泡

      3.一条薄型运动短裤,切勿穿普通长裤,过程中极易造成双腿裆部的皮肤磨伤。

      4.一件一次性雨衣,一是防雨,二是防风,三是起跑前能为身体保温。

      5.一个小水瓶(跑全程准备),自行配制的含盐、葡萄糖、维生素(C)及矿物质的能量饮料,便于补充能量。

      6.一小盒油膏,医用凡士林油膏最佳,在易产生摩擦的部位提前涂抹,防止肤磨伤。

      7.一个合适的帽子,在训练或者比赛中,可以避免太阳的直射。

     

      二、进阶准备,良好的身心建设

      1.首次参加半程以上项目的朋友最好做一定体验,包括心脏,血压,血生化(如有先天性心病及心脏病史、血脂、血糖、肝肾指标异常的,不要参加比赛)

      2.对脚部的防护,修剪脚部趾及脚茧,伤口及破溃需要到医院处置。

      3.赛前心理建设一定要足够清晰,一般设立2个目标,一个是终点,一个是基于常规体能的极限里程数。

      4.跑马拉松是对体能和心理的全面挑战,要以安全为第一目标。学会“放弃”,当身体出现任何不适时立即放弃比赛,并寻求他人帮助。

     

     

      三、终极攻略,比赛中及之外的享受

      被誉为“最美赛道”的无锡马拉松,全程42.195公里,是名副其实的“人在画中跑”,途经鼋头渚风景区、十里芳径、江南大学、长广溪湿地、蠡湖公园、蠡湖大桥、无锡大剧院等优美景点,一路上远看湖光水色,近赏桃艳樱娇,人文荟萃。在路上是奔跑,也是一路风景的浸润。所以建议提前对照地图,网络搜索信息以更多地了解景点、赛道,对于比赛、对个人都颇有帮助。

     

     

      另外,更加关键的是,无锡马拉松赛事直接参赛的选手达30.000人,间接到访的游客将超过100.000人,多少跑友的惨痛教训告诉了我们:酒店,一定要提前订起来!不然,在你奔跑到彻底无力之后,再回到逼仄的客房里,冲澡时焦急地等待热水,饥饿时房内一无所有……相信我,那种体验绝对不会愉快。

      这里重磅推荐下小编和朋友们都十分迷的一个酒店品牌——美豪酒店。这个酒店在无锡共有2处门店,分别为美豪丽致酒店(广益店)、美豪酒店(古运河店),两个门店均地处城市繁华区,紧邻地铁,不仅购物、游玩及其便利,到达赛事起点太湖大道蠡溪路也仅需30-40分钟左右。当然这不是重点,重点是,这个酒店真!的!太!棒!了!!!

      酒店首选——【美豪丽致酒店,无锡广益店】

     

      ▶酒店环境优雅、精致、别具一格,尽显装修设计之美

     

      酒店大堂颇有艺术感和品质感,属简约风,装饰点缀精致,灯光色调柔和,在酒店看到的每一处都十分有线条感。前台办理等待的时候,服务管家会递上一杯温水,和一条热毛巾,让顾客消除在路上的疲惫感。

     

      大堂左侧是休闲会客厅,可以在这里接待来访的朋友,舒适的沙发,每个茶几上都放了精心准备的水果。

     

      ▶灰砖、原木、水泥漆、吊篮、沙发、鸟笼床,酒店客房尽享舒适体验。

    T6POzGRiTQU.jpg">

     

      房间的设计理念充满了科技感,所有灯都是感应,就连窗帘都是全自动的。开放式的吧台设计,让房间更显开阔大气。

     

     

      房间内的另一亮点是超大的乐视电视和YAMAHA环绕立体音响,躺在床上或沙发上,喝着茶,看着电影,出色的音质,让人有种身居影院的体验效果。


     

     

      淋浴厕所和洗漱台分开设置,很好的实现了干湿隔离,房间也为客户准备了一切可能用到的洗漱用品,洗漱台上有6个瓶子,分别是洗手液、卸妆油、洗面奶、水、精华、乳液,这对女性客户是最好的福利。

      ▶免费城市会客厅,丰富水果点心、尽享休闲下午茶时光。

     

      酒店早餐、上下午茶均在二楼。免费上下午茶种类丰富,茶叶、啤酒、饮料、点心、水果等,住店客人可以随时凭房卡享用,非常方便。

     D5ZwhIrdtaT.jpg">

     

     

      餐厅的桌、椅也是别具匠心,每个餐桌上都放置了一个盆景,让餐厅充满朝气和活力。

      ▶十项增值服务,创造超值入住体验

      ○免费机场接送

      ○免费茶点水果

      ○自助洗衣/免费熨衣

      ○免费擦洗车

      ○免费提供电子娱乐服务包

      ○会员15点延时退房

      ○入住30分钟不满意退房

      ○美女管家服务

      ○免费上下午茶

      ○免费健身房


     

     

     

      美豪丽致酒店(无锡广益店)

      酒店地址:无锡市学前东路797号美豪大厦

      订房电话:0510-88716666|18961713999

      全国免费预订:400-118-6666

      本月内另有多重礼惠活动,欢迎来电详询

      美豪酒店(无锡古运河店)

      订房电话:0510—89019999

      酒店地址:梁溪区通扬南路251号(汇普金融大厦内)


 

 



新闻评论投稿邮箱:[email protected] ,QQ:97681299

  • 声明:本站新闻来源处如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们([email protected]),我们将尽快核实处理。另:本站原创内容欢迎转载,但请务必注明来源于高铁网。
高铁微信



 

 

 




中国铁路总公司 北京铁路局 哈尔滨铁路局 沈阳铁路局 太原铁路局 呼和浩特铁路局 郑州铁路局 武汉铁路局 兰州铁路局 昆明铁路局
西安铁路局 济南铁路局 上海铁路局 南昌铁路局 广铁集团 南宁铁路局 成都铁路局 青藏铁路公司 乌鲁木齐铁路局 国家铁路局 中国铁路 铁路改革
中国航空 航班查询 国航 南方航空 东方航空 西部航空 上海航空 深圳航空 厦门航空 山西航空 海南航空 山东航空 春秋航空 华夏航空 联合航空
天津航空 重庆航空 大连航空 四川航空 河北航空 东北航空 吉祥航空 新华航空 大新华航空 亚洲航空 阿联酋航空 新加坡航空 大韩航空
美联航 卡塔尔航空 达美航空 韩亚航空 奥凯航空 汉莎航空 马来西亚航空 三亚机场 厦门机场 南京机场 西安机场 重庆机场 成都机场 杭州机场 拉萨机场
首都机场 浦东机场 南苑机场 广州机场 石家庄机场 郑州机场 武汉机场 长沙机场 昆明机场 虹桥机场 深圳机场 沈阳机场 大连机场 长春机场 哈尔滨机场
机场 地铁 公交 长途汽车 高铁站 火车站 列车晚点 列车停运 火车票改签 团体票 预售期 手机订票 学生票 和谐号 CRH 乘务员 退票 售票时间 余票查询
北京地铁 上海地铁 广州地铁 深圳地铁 天津地铁 重庆地铁 南京地铁 杭州地铁 成都地铁 西安地铁 昆明地铁 沈阳地铁 大连地铁 苏州地铁

 

高铁时刻
京沪高铁时刻表 京津城际时刻表 武广高铁时刻表 郑西高铁时刻表 福厦动车时刻表 成灌快铁 广深港高铁 沪昆高铁 成渝高铁 沪汉蓉高铁 宁杭甬高铁
沪宁高铁时刻表 沪杭高铁时刻表 京广高铁时刻表 哈大高铁时刻表 宁杭高铁时刻表 广深高铁时刻表 厦深高铁 宜万高铁 汉宜高铁 京福高铁 合福高铁
网上订票
京沪高铁网上订票 武广高铁网上订票 郑西高铁网上订票 沪宁高铁网上订票 沪杭高铁网上订票 余票查询 火车票代售点 特价机票 火车票订票官网
火车票网上订票 12306 铁路网上订票 订票电话 高铁票 动车网上订票 学生票 儿童票 团体票 火车站订票官网 列车时刻表及票价查询
城市线路
无锡 长春 青岛 大连 太原 合肥 南昌 南宁 昆明 贵阳 株洲 衡山 泰安 岳阳 中山 常州 宿州 哈尔滨 石家庄 乌鲁木齐 海口 三亚 珠海 东莞 佛山
万州 宜昌 镇江 宿州 枣庄 德州 温州 宁波 嘉兴 沈阳 西宁 兰州 徐州 洛阳 九江 商丘 吉林 蚌埠 阜阳 曲阜 香港 台湾 拉萨 银川 泉州 廊坊 唐山
秦皇岛 呼和浩特 许昌 新乡 安阳 漯河 信阳 驻马店 保定 邢台 邯郸 营口 鞍山 辽阳 铁岭 四平 松原 荆州 淮南
广东 广西 浙江 福建 云南 贵州 江西 河南 河北 山西 陕西 甘肃 新疆 青海 西藏 江苏 安徽 湖北 湖南 四川 吉林 辽宁 宁夏 海南 黑龙江 内蒙古
兰新铁路 大秦铁路 郑万高铁 德龙烟铁路 杭黄高铁 沪通铁路 京九铁路 渝新欧铁路 深茂铁路 连盐铁路 津保铁路 郑开城际铁路 沈抚城际铁路
青连铁路 宁安铁路 川藏铁路 昌吉赣铁路 兰渝铁路 西武铁路 武黄铁路 成绵乐铁路 成贵高铁 郑合高铁 西成高铁 漯阜城际铁路 柳南城际铁路
京张铁路 济青铁路 泛亚高铁 渝利铁路 宜万铁路 宁西铁路 赣深高铁 张唐铁路 银西高铁 津秦高铁 长株潭城际铁 京唐城际铁路 广珠城际铁路
徐连高铁 商杭高铁 郑渝高铁 郑太高铁 郑济高铁 西渝高铁 遂渝高铁 西宝高铁 湘桂高铁 石济高铁 呼张高铁 合宁高铁 合武高铁 杭福深高铁
达成铁路 太焦铁路 郑焦高铁 吉珲高铁 额哈铁路 衢宁铁路 达万铁路 武九铁路 渝厦高铁 渝湘高铁 郑青高铁 成昆铁路 成兰铁路 怀邵衡铁路
九寨沟 张家界 丽江 大理 西双版纳 香格里拉 桂林 乌镇 婺源 黄山 泰山 华山 庐山 武夷山 秦皇岛 峨眉山 延安 敦煌 鄂尔多斯