合作推广
出发站: 到达站:
查车次:
查车站: 12306
  • 内容提要:记者6月11日从宁夏机场公司获悉,奥凯航空积极拓展宁夏市场,将于6月13日起开通榆林—银川—兰州航线航班。截至目前,银川河东国际机场共有23家航空公司,运营着65条航线,通航点达52个。奥凯航空是中国内地第一家获批成立的民营航空公司,总部位于北京,主要基地为天津滨海国际机场。此次开通的航线航班号BK2911/2,每周二、四、六执行,机型为新舟60。...
  •  

      本报讯(记者李徽)记者6月11日从宁夏机场公司获悉,奥凯航空积极拓展宁夏市场,将于6月13日起开通榆林—银川—兰州航线航班。截至目前,银川河东国际机场共有23家航空公司,运营着65条航线,通航点达52个。
      
      奥凯航空是中国内地第一家获批成立的民营航空公司,总部位于北京,主要基地为天津滨海国际机场。此次开通的航线航班号BK2911/2,每周二、四、六执行,机型为新舟60。榆林起飞时间为14......(点击“新闻来源”可阅读原文)


 

 



新闻通讯投稿邮[email protected] ,QQ:97681299

  • 声明:本站新闻来源处如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们([email protected]),我们将尽快核实处理。另:本站原创内容欢迎转载,但请务必注明来源于高铁网。
高铁微信