出发站: 到达站:
查车次:
查车站: 12306
  • 内容提要:  前天晚上8时许,苏州火车站派出所民警蔡永添在候车室大门口执勤时,发现一名男子在北二楼出发层附近徘徊了很长时间,东张西望形迹可疑,于是上前盘查。这名男子有车票及身份证,就是不进候车室。蔡警官将男子带到民警值班室进一步询问,发现男子因涉嫌诈骗,被江苏省邳州市警方上网通缉。...
  • 高铁网(Gaotie.cn)05月16日讯:

     

      与朋友一起合伙诈骗他人被公安部上网通缉的逃犯邱某,前天在苏州火车站落网。

      前天晚上8时许,苏州火车站派出所民警蔡永添在候车室大门口执勤时,发现一名男子在北二楼出发层附近徘徊了很长时间,东张西望形迹可疑,于是上前盘查。这名男子有车票及身份证,就是不进候车室。蔡警官将男子带到民警值班室进一步询问,发现男子因涉嫌诈骗,被江苏省邳州市警方上网通缉。

      据查,邱姓男子今年36岁,贵州人,在江苏邳州打工,去年12月,邱某通过在某交易平台运营中心的朋友帮助,在该交易平台进行电子盘交易,诱骗投资者开户,再通过提供反向信息的方式导致投资者资金亏损,而自己从中获取好处。交易中心的朋友与邱某协商,首先在一些投资聊天群内发布信息,哄骗群内的投资者进行普洱茶、邮币卡等电子盘交易,从而实施诈骗。

      在诈骗分赃过程中,邱某获利较多占50%左右,而交易所可以拿到20%,运营中心得到30%,其共非法获利一万余元。东窗事发后他一路潜逃到苏州,躲避了几个月认为风声已过,便想回邳州重操旧业,没想到还未进火车站就被民警查获。目前,邱某已被移交给邳州警方押回进一步审处。


 

 



新闻评论投稿邮[email protected] ,QQ:97681299

  • 声明:本站新闻来源处如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们([email protected]),我们将尽快核实处理。另:本站原创内容欢迎转载,但请务必注明来源于高铁网。
高铁微信


  • 高铁线路资讯