出发地: 目的地:
查车次:
查车站: 12306
  • 2018年06月13日   来源:高铁网   我要投稿铁路投稿/媒介发稿请加QQ

  • 内容提要:  为进一步深入推进整治赌博违法犯罪活动相关工作,2018年6月13日,白音华南所组织开展“知法守法、远离赌博”主题宣传活动。...
  •  

      为进一步深入推进整治赌博违法犯罪活动相关工作,2018年6月13日,白音华南所组织开展“知法守法、远离赌博”主题宣传活动。


      期间,派出所民警深入沿线嘎查通过发放宣传手册,讲解典型案例、揭露赌博骗术、普及法律知识,揭露赌博活动的违法本职及其严重危害性,与旅客面对面宣讲,开展全覆盖的禁赌宣传教育,引导公众知法守法,远离赌博。(周夕盟)


 

 



铁路资讯评论投稿邮箱:news@gaotie.cn ,QQ:97681299

  • 声明:来源如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们(webmaster@gaotie.cn),我们将尽快核实处理。本站原创内容欢迎转载,请联系本站获得书面授权许可。